얼마가 나올까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마가 나올까요?

capita… 33 557 0

소울에서 룰렛10개 모아서 까야지~~~ 하고 모아봤어요ㅎㅎ

과연 얼마가 나올까요??ㅎㅎㅎ

퀴즈 시작!!

33 Comments
또봇임 2023.04.04 15:38  
지금말고 12시되면딱돌리세여
capita… 작성자 2023.04.04 15:43  

아? 진짜요???? 이유가 있는거예요?

수리남 2023.04.04 15:38  

열개니까 13000 ?? 중간에 2천원짜리도 나오겠죠 ㅎ

솔메말iw 2023.04.04 15:38  
75000원
꺌꺌 2023.04.04 15:39  
지금까믄 작아요 12시00분에 고고!
capita… 작성자 2023.04.04 15:43  

이유가 있는 건가요>?

꺌꺌 2023.04.04 15:45  
그때가 오처넌 마넌이 잘나와용ㅋㅋ
운좋으면 3만5만두나오구요
조조 2023.04.04 15:42  

백만 나와랏! ㅎㅎㅎ 화이팅! 

capita… 작성자 2023.04.08 15:41  

인생 중 한번은 나오겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.04 15:49  
12시에 만나요~~~ 두근두근~~~^^
capita… 작성자 2023.04.08 15:42  

12시까지 못 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.04 16:26  

지금 까시면 23000원? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 15:41  

23,000원 나왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 소오름~!

섹시궁둥이 2023.04.08 15:43  

진짜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돗자리 깔아야긋네 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.08 15:45  

그때 댓글을 못 남겼었는데 ㅋㅋㅋ 23000원 나오고 섹궁님 뭐야 ! ㅋㅋ 이랬었음

capita… 작성자 2023.04.08 15:45  

이왕이면 53,000원 불러주시지!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.08 15:48  

ㅋㅋㅋㅋ 그르게요 ㅋㅋ 담번에 또 모으시면

제가 기운 팍팍!!ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.08 16:24  

모으고 있습니다. 다시 자리깔아주시라요!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 16:25  

ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다!! 

열심히 기도해드리겠음!!!!

비바라비다 2023.04.08 14:38  

가주아~!! ^^

capita… 작성자 2023.04.08 15:42  

23,000원!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 15:57  
오 그래도 소소하네요.
담엔 5만권도 뜨시길

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 16:24  

한번만 떠봤으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 3천원위로는 쳐다도 못보게 하더라구용 ㅎ

비바라비다 2023.04.09 09:03  

락걸어 놓은거도 아니구 ㅜ 

cap님 

네이버 시계 00:00 되면 

연속클릭 하면 그나마 높은금액 확률 높아져요 

단한번에 행운이 오지않겠지만 

그건 확실합니다 다른시간대 보다는 높게나와요 ㅋ 

capita… 작성자 2023.04.09 12:36  
모아서 도저언-!!!
capita… 작성자 2023.04.09 12:35  
진짜 모아서 해보겠습니다. 지금부터 시작!
말씀대로라면 00시에 높은건 다 빠지는거네요ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.09 12:58  

다른분들 보면

00:03초에 3만,5만 터지기도 하고 

00:01에 터지기도 하더라구요

그래서 00:00부터 높은게 쫙 빠지는건 아닌데

00:59초 까진 높은게 나올 확률이 크더라구요 경험상

그리고 그이후 오전 오후에는 어김없이 천원 이천원 ㅋㅋ

한번에 8개 12개 모아서 하루에 까는건 추천안드리고 

네이버시계틀고 하루에 4개씩만 몇일 해보시는거 추천드려요 ㅎ

전 10일하면 운좋으면  5만원은 1~2번나오더라구요

capita… 작성자 2023.04.09 13:38  
비바라비다님 쵝오!
capita… 작성자 2023.04.09 13:37  
와… 비바라비다님… 저한텐 너무 소중한 정보예요..

감사해유ㅠㅠ 지금까지 단 한번도 3천원위로 받아본적이 없어요ㅠㅠㅠ

지금까지 깐게 몇갠데.. 감사합니다 하루 네개씩 도전해보겠습니다!^^
비바라비다 2023.04.09 15:00  

그래요 어차피 룰렛 돌리는거 높은거 받는게 좋죠

그리고 복권은 예전엔 많이 긁었는데 이건 확실히 잠군거같더라구요

룰렛으로 하시구요!

4개씩 도전이라는건 제 경험상괜찮더라구요!

제가 어제는 모아서 8개를 돌렸는데

4개돌렸을때랑 큰 차이 없더라구요 

예를들면 1~2개 큰거나오면 나머지는 약속이나 한듯 1000원 2000원 나오더라구요 ㅋ

3천원 위로 받으신적없다하니 심심치 않게 5000원도 나올거에요!

마지막팁은

물론 4~7초에도 높은거 당첨되셨다는분 후기 봤지만

저는 주로 00:01~2초  1~3초 노립니다!

pc로 하시는거면 더블클릭하면 바로바로 적용됩니다 

아까도 말씀드렸지만 네이버시계00:00 되고 딱 0.1초뒤에 누르면

01초 찍히더라구요 ㅋ 

비바라비다 2023.04.09 15:02  

가장 운이 좋았던 몇일 찾아서 올려봅니다

그래도 백번 듣는거보다 한번 보시는게 나을거같아서

화이팅!! f0c166999740d05f900427fa89024381_1681020173_2246.png 

capita… 작성자 2023.04.09 15:37  

아.. 말씀으로만 듣는거보다 하셨던걸 보여주시니 확실히 알겠습니다. 저에게도 5천원짜리가 희망이 보이네요 ㅎㅎㅎ 아 진짜 감사드려요!!ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.09 16:42  
Good luck ! 할당된거 회원들 나눠서 당첨인거같아요.
이왕이면 cap님에게 행운함께 하시길 ㅎ
주말 잘 보내셔요~~^^
제목