아휴 더워

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 더워

앨리스 22 550 0
마지막 벚꿏보러 우리아들델꼬♡
날씨 장난없네요 ㄷㄷㄷ
더운데 옷입혀서 미안하다 ㅠ
혀가 한뭉탱이,나왔네 ㅋㅋ
벚꽃안녕♡
내년엔  멀리서 보자~~~

22 Comments
소확행 2023.04.03 15:47  

어휴 ~~강아지 너무 귀엽다 

앨리스 작성자 2023.04.03 15:48  
졸귀영 ㅎㅎㅎ
77777 2023.04.03 15:56  
개는 무조건 따시게는안되....팔자가 지기네 내보다났노...
앨리스 작성자 2023.04.03 15:57  
개팔자가 상팔자 모르나 ㅋㅋ개부릅다~~ㅎ
도시광사아안 2023.04.03 16:11  
이날씨에 꽁꽁 싸맷노ㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.03 16:21  
ㅋㅋ과잉보호했다 ㅡㅡ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.03 16:30  
가려져서 그렇지

보니깐 눈으로 욕하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.03 16:14  

얼음물 들고다녀야지  엄마가,,,,,,,똥비닐이랑,ㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.03 16:21  
물이랑 똥비닐은 필수 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.03 16:23  
혀 노출 정도를 보니 어마어마하게 더운듯 하네용 ㄷㄷ ㅋㅋ귀여워
앨리스 작성자 2023.04.03 16:28  

ㅎㅎ힛
노갈신 2023.04.03 16:29  

ㅎㅎ앨리스님이 좋은분이라 개도 순둥순둥하니 귀엽네요

앨리스 작성자 2023.04.03 20:02  
ㅋㅋ순딩이 쫄보에요 ㅠㅎㅎ
아싸리 2023.04.03 16:41  
팔리 벗겨줘요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.03 20:03  
일단 벗기고 산책시켰어용 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.03 17:12  

강쥐 넘귀엽다여 ㅋㅋㅋ옷두귀엽구

앨리스 작성자 2023.04.03 20:03  
ㅋㅋ울아들 귀욥징~~??
슬롯대장 2023.04.03 17:40  

날씨가 그래도 좋은게 좋아요! ㅎ.ㅎ

앨리스 작성자 2023.04.03 20:04  
너무좋아서 더워죽는줄 ㅠㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.03 19:08  
왕자님~♡ 넘 이뽀용~!!^^ 앨리스님~♡ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.03 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ왕자님 이쁘졍 히히~^^맛저녁하세요~♡
비바라비다 2023.04.08 11:21  

사진 넘 이쁘네요 굿굿 ~!

제목