대패하고 나면 와닿는말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패하고 나면 와닿는말

연승궤도 20 567 0
항상 드는 후회와 그때 뱅커 갈껄..

2연승 했을때 시원하게 엎치기 하고 끝냈으면  오링 안당했을텐데ㅠ

20 Comments
솔옴 2023.04.01 22:06  
그쵸 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:07  
속상하네요ㅠ
damoa 2023.04.01 22:06  
뱅갓으면 플9
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:08  
뱅은 0 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.01 22:06  

우리의 삶은 매순간 선택이죠.......짜장이냐 짬뽕이냐 

이러니 성격도 변화는거같아요ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.01 22:07  
입금하지말고 참을걸....
헤븐말고 소울갈걸 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감입니다ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.01 22:08  
결과론 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:09  
맞습니다..도박은 결과론이니 더짱나는거 같습니다ㅋㅋㅋ
빨간게조아 2023.04.01 22:13  
베팅 더 크게 할걸 ㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:13  
인정ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.01 22:13  

도박쟁이 인생..ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.04.01 22:14  
힘든길이네요ㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

77777 2023.04.01 22:14  
그게 되었으면....매년 건물한개씩 살지도...ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.01 22:17  
이겼을때는 저런생각 없는데ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.01 22:14  

진짜 모든 명언들은 도박인들로부터 탄생한거같은...

어찌 그리 꼭 맞는지...ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.01 22:17  
졌을때 다 만든 대사 같네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.01 22:18  

그르니까요 ㅋㅋㅋ 인생이란걸 경험할때 나오는 말들 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.01 22:39  
랜드에서 아주 유명한 말들이 있지요..블랙잭은 남탓하다가 분해서 죽고싶고..ㅠ 바카라는 내탓밖에 못하니..후회만 하다가 죽고싶고 ㅠ 도박 참 어렵습니다 ㅠ 연승궤도님~♡ 힘내십시요..♡

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

제목