아벤 vs abs

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 vs abs

앨리스 9 563 0
정말 아벤 아침부터 열일하네요 ㅎㅎ
비록 비싼 커피에 비싼 음식들  먹고있지만 ㅋㅋ
돌발 여러가지 다양하게,하니 너무 신선하고 잼나네요~^^
abs도 돌발 여러가지 다양하게,하지만
일단...음 실력이 없어서 둘다  되는날도있고 안되는날도 있고...
abs도 어제 실장님이랑 통화하는데
여러가지,고민이 많다고 하시던데....ㅋㅋ
좀더 획기적인 아이템으로 꾸준히 진행하심 아벤못지않게
많은유져들이 몰려올듯하네요 ㅎㅎ
전 급돌발할땐  abs 정말 잘맞아요 ㅋㅋ

그런의미에서 돌발 가쥬앙~~^^

9 Comments
KOR3M 2023.03.28 09:04  
그러게요, ,,
매일20만따… 2023.03.28 09:05  
전아벤 abs돌발현재 100프로에요..수익은조금밖에 못냈지만. 식량창고에 식량이랑후식이 간만에 넘쳐나네요..ㅋ금액돌발좀했음좋겠어요15프로에300프로 롤링이런게 진짜 이벤트인데
대천명 2023.03.28 09:48  

아벤 만세

새우깡포에버 2023.03.28 10:02  

같은 인간매로써 응원하겠습니다 ^^

무사귀환 하세요 ^^

화이팅!!!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.28 10:46  

파이팅!!!

이상한나라 2023.03.28 11:49  
진짜 요즘 이벤 이것저것 잘하는듯 해용~~
중졸삥달이 2023.03.28 13:29  

돌발 가즈아~~

조조 2023.03.28 23:02  

돌발 화이팅!

비바라비다 2023.03.31 17:16  

건승 기원하겠습니다~! 

제목