[ 에볼루션 LIVE ] 훔쳐보기..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 11 561 0

줄이 나온 다음엔 반드시.......

쎄컨이 나온다는 일념으로..........

플레이어 찍히면 플레이어 쎄컨 가려고 준비중인데.........

계속 뱅커만 나옴.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
on2020 2023.03.18 21:13  
뱅커 장줄 ...제가가면 끊깁니다
섹시궁둥이 2023.03.18 21:14  

이방 어뎁니까!!

제가 꺽어드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

키사라기 2023.03.18 21:14  
장줄이닷
르세라핌CW 작성자 2023.03.18 21:14  

결과....망했네요.........

플 찍고 옆으로 뱅커나옴..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.18 21:15  

언제꺽이지 하면 한도끝도 없이 줄 ㅠ 

씹연승 2023.03.18 21:17  

미련없이 다른방으로 ㅎㅎㅎ

다잃자 2023.03.18 21:17  
이것도 수수료 쌔더라구여 20퍼인가
에스프레소 2023.03.18 21:24  
한번 해봐야 겠습니다
피파개고수 2023.03.18 21:54  

으아 줄이 !!

슬롯해피 2023.03.18 21:58  
크하..뱅장줄..처음부터 드신분은 얼마나 맛나셨을지 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.18 22:53  
이거 수수료가 너무 쎄가지고

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목