개집 꿀팁 물어보시는 분이 계시는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집 꿀팁 물어보시는 분이 계시는데

damoa 19 550 0
개집 메가는 퇴물 프라그마틱 캐시카우 슬롯이니 안하는게 좋구요

일반개집은 그나마 할만한 게임인데

10충해서 2천벳 조지새여

좋은일이 생길지도?

19 Comments
on2020 2023.03.08 23:12  
바닥이 좋다는거군요 개집은
damoa 작성자 2023.03.08 23:13  
개집메가 바닥은 쓰레기에여.. 일반개집 하새여
77777 2023.03.08 23:14  
어 줄때는 바닥이 오히려 보너스보다 났던데요?
쭉 치고올려주던데

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

on2020 2023.03.08 23:14  
일반개집 알겠습니다!
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 23:13  

마지막 문장 너무 달콤하게 쓰신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 

안해볼수가 없는 멘트 

damoa 작성자 2023.03.08 23:14  
ㅋㅋㅋㅋ 핡 지금 해보새여
77777 2023.03.08 23:13  
메가에선 심심해서 놀다가 2000벳 2275배인가 맞아봤네요.
그냥개집은 한번해봤네요ㅎㅎ
damoa 작성자 2023.03.08 23:13  
ㅋㅋ 오 마니드셧내
봄날 2023.03.08 23:14  
구개집 한방은 잇음
마이너스인생 2023.03.08 23:20  
개집메가 바닥 센세 잘줘요 먼소리에요...
커피프린스 2023.03.08 23:22  

전 개집 메가 바닥 잘 주던데... 구 개집은 갠적으로 환수가 좀 안 좋은것 같은..

도시광사아안 2023.03.08 23:29  
저도 개집 좋아함ㅠ
악어알 2023.03.08 23:30  
프라그는 별로
꺌꺌 2023.03.08 23:34  

꺌꺌 2023.03.08 23:34  
볼때마다 열받ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.03.09 00:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨앞에 불독 어데갔노....ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.09 00:12  

진짜 새벽에 저거때매 빡쳐가꼬 겜 꺼부렀자나..

섹시궁둥이 2023.03.09 00:19  

샤우팅 안했으면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 포효했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.08 23:37  
개집 지존 다모아님~♡ 고견 감사드립니다!!^^ 언제 하번 버리는셈치고 10만 2천벳 가쥬아~♡
제목