ABS 신박한 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 신박한 이벤트

억억 28 546 0
타이 페어 축제네요ㅋ
원래 있던 거 제가 지금 본 건 아니죠?
좋아했다가 베팅금액 보고ㄷㄷㄷ
전 타이나 페어에 5만씩 갈 베짱이 없네요ㅠ

28 Comments
황도 2023.03.04 10:08  
천만원 새팅하고 해야 할듯 합니다.
백으론 어림도 없는듯 ㅜㅠ
억억 작성자 2023.03.04 16:44  
그냥 이런 거 천원벳부터 해주지~
도시광사아안 2023.03.04 10:08  
배팅금 기준이면 그닥ㅋㅋㅋㄱ

당첨금 기준으로 주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.03.04 16:46  
당연히 그래야 이벤트일텐데 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.04 10:08  

5만은  쫌  ㅋ

억억 작성자 2023.03.04 16:47  
5천에 당첨금 기준 가즈아
하느 2023.03.04 10:09  

거의 의미가없네유...

당첨금이 아니라 배팅금 절반지급 이런거면

원래 하시던분은 이득이시공...ㅎㅎ

억억 작성자 2023.03.04 16:48  
그니까요 하는 척만 한다 이벤트의 전형ㅋ
77777 2023.03.04 10:09  
와 이거 좋네요ㅎㅎ
근데 현혹되서 자주하면 시드가 잘마르지요ㅎㅎ
억억 작성자 2023.03.04 16:49  
애초에 시도가 어렵..ㅋ 페어에 5만이라...맞았는데 2.5만만 준다...? ㅋㅋㅋ
goose 2023.03.04 10:16  
별 의미없네요
억억 작성자 2023.03.04 16:48  
실속없는, 도전자 없는 이벤트ㅋ
더킹 2023.03.04 10:19  

10배팅에 5천원주는건데... 이거 고센만 귀찮은이벤같은데 ㅋㅋ  

억억 작성자 2023.03.04 16:47  
ㅋㅋㅋ항상 아쉬움 이벤트 머리들이 없나
77777 2023.03.04 19:26  
10베팅에 5만 10만 추가지급인데요!
억억 작성자 2023.03.04 22:13  
5천의 출처는 궁금함ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.04 10:20  
ㅎㅎㅎ
억억 작성자 2023.03.04 16:45  
잼나네요
악어알 2023.03.04 10:47  

워 근데 사이드 5만씩가면 말라죽을낀데

억억 작성자 2023.03.04 16:46  
그니깐요 얼마나 큰 손들이 많은거길래 저런 어이없는 기준을ㅋ
새우깡포에버 2023.03.04 11:53  
결국엔 쪽박일듯요 ㄷㄷㄷ
암요~ 시도부터가 어렵고 ㅋ
중졸삥달이 2023.03.04 12:10  

와 타이 페어라~~

베팅액만 낮춰주면 노려볼텐데요 ㅋ
레바뮌 2023.03.04 12:44  
ㅋㅋㅋ와

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

사이드벳에 5만씩 가려면...ㄷㄷ
에어울프 2023.03.04 16:16  

그닥 좋은줄 모르겟네염

좋진 않죠 새로울 뿐

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제목