하 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 온슬롯

대천명 22 546 0

대대적인 이용제한 숙청이 있었다고 하더니

저도 당첨이네요..

슬롯 라이프 한번 시작해보려 했더니..

이모냥...

아니 근데 치졸하게 무슨 타사블랙이라서라니....

슬롯사이트를 가입한대가 없는데...

여기가 처음이구만.....

여기 10만입금에 30만원뽑아 먹은게 배아파서일까나요..

22 Comments
오뚝이 2023.03.02 10:33  
헐 확인해봐야겠군요..
대천명 작성자 2023.03.02 10:34  

오래 사용안하셨으면 확인해보세요

오뚝이 2023.03.02 10:35  
자주 사용하고 있어요.
다행히 잘 되네요
솔메말iw 2023.03.02 10:33  
온슬롯이요?
대천명 작성자 2023.03.02 10:35  

네 온슬롯이요

아우 치졸해..

이상한나라 2023.03.02 10:35  
잉?? 갑자기요??
대천명 작성자 2023.03.02 10:36  

갑자기는 아닌거 같습니다.

저가 12월말인가 잠깐 이용하고

처음 들어가본거거든요..

도중에 대대적으로 정리한적이 있다고 들었는데

그때 저도 당첨인거 같아요 

이상한나라 2023.03.02 10:37  
아 장기미사용자 정리되신건가 본데용 ㅠㅠ 괜히 블랙 핑계대면서 ㅠㅠ
대천명 작성자 2023.03.02 10:41  

그니까요..

장기미사용정리면 그렇게 말해주던가...

먼 자꾸 블랙이라서 안된다구만

돌아온장고 2023.03.02 10:36  

ㅇㅇ? 미사용자  또  걸르나?  아님  스테이션 짝나나?

대천명 작성자 2023.03.02 10:40  

나같은 사람이 정상유저가 아니면 대체 누가 정상유저라는 건지...

아유.

조조 2023.03.02 10:43  

별의 별 핑계를 다 대는군요 ㅠㅠ

대천명 작성자 2023.03.02 10:47  

아우 짜증...

악어알 2023.03.02 10:55  

워우 역시 슬롯사이트는 한번씩 이런것들하는듯

오직슬롯 2023.03.02 11:07  
진짜면 스테이션 재림인데. 
피파개고수 2023.03.02 11:38  

아이고야...ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.03.02 11:58  
나도 짤렸겠네ㅋ
니가가가가 2023.03.02 12:23  
전 제가 탈퇴했습니다.
한 두번도 아니고 게임 횟수 다세고 롤링충족후 출금 신청했더니 아무 이용없이 출금 취소
고센에 물어봐도 무시 그렇게 20분 이상을 대기탔지만 읽고 무시 및 채팅 종료를 하여 게임 더하러 갔다가 오링
이런식으로 오링난게 한 두번이 아니라 그냥 1900~2100사이로 이기고 탈퇴 박았습니다
대천명 작성자 2023.03.02 12:55  

아 피해자가 있군요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

니가가가가 2023.03.02 14:08  
게임 결과값이 날라오는데 최장 30분 이래놓고
출금 신청 10분 지나면 밑도 끝도없이 출금 취소..
레바뮌 2023.03.02 17:18  
ㅜㅜ아고
에어울프 2023.03.03 03:22  

아이고야...ㅠㅠㅠㅠ힘내세유 

제목