난 온슬은 안믿어도 이 실장 및 다른실장들 은 믿는다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 온슬은 안믿어도 이 실장 및 다른실장들 은 믿는다!!

돌아온장고 6 545 0

왜냐?

일단  사람이  이바닥 실장 치곤  착함,,

일명  고객에겐  호구 실장  이지만

약속은  철저

고센실장도  엄청친절,,매일  머 부려먹어도  웃어줌

텔레실장도  착함   여자  사진  조아라함,,

일단  요새  보면

빅  암바사  헤븐  범프  실장들은  정이간다

아벤  소울  ,,,,,,전화 한통없다,,,,,,,

한번을  안빠지고  처음부터 마지막까지  출석햇는데,,

그게 문제인건지,,

암튼  난  실장들을   조아라한다!!

온카엔  실장들이 잇지만

베민엔  일명  미스베민이 잇다  !!  일당백!!  여장부

그리고 내결론은

6 Comments
이몽룡 2023.03.01 18:08  

미스베민이 최고아인교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.01 18:10  

우리에겐  미스베민이  짱!!!!!!

도시광사아안 2023.03.01 18:18  
오늘 가바보 영향이 큰 글이군요ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.01 18:19  

머 부정은 못하지  ㅋㅋㅋㅋ

에어울프 2023.03.01 19:49  

믿습니다~~~

레바뮌 2023.03.02 01:33  
믿어요
제목