카드 까기도 전에 이미 잃음.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카드 까기도 전에 이미 잃음.

인생19회차 26 563 0
포인트도 잃고,

내 마음도 잃고......

진짜 얼굴로 뽑은 애들 같음 ㅋㅋ

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 16:41  

9 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의욕 없어짐 

인생19회차 작성자 2023.02.20 16:41  
눈이 다른데 꽂혀 있어서 내추럴 맞은것도 난중에 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
고향역 2023.02.20 16:41  
얼굴은 안보이고 ㅎ
인생19회차 작성자 2023.02.20 16:42  
카드도 안보이고....
고향역 2023.02.20 16:43  
ㅎㅎ. 잘보이는것은?
짱구박사 2023.02.20 16:43  
저여자한테 저도당함;;;;

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.20 16:44  
아니 저뇽이 울 회장님 돈까지..?
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 16:44  

쟤 교대 안하는듯 아까 오전부터 보엿어여 -- 내 포인트 

올인할결심 2023.02.20 16:43  
해어샵에서 매일 머리하나봐여 출근전에
호구하나물려고
인생19회차 작성자 2023.02.20 16:44  
그렇다면 호구가 되어 한번 물려보고 싶네요....
짹좀주소 2023.02.20 16:45  

하.. 이건뭐 의욕상실이네요 ㅜ

인생19회차 작성자 2023.02.20 16:45  
당시에는 머릿속에 카드는 잊고 있었습니다...ㅋㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.02.20 16:45  
ㅡ.ㅡ
인생19회차 작성자 2023.02.20 16:46  
ㅠㅠ
산군 2023.02.20 16:45  
ㅜㅜㅜㅜ
흰둥이 2023.02.20 16:48  
9....
의욕상실이네여 ㅠㅠ
인생19회차 작성자 2023.02.20 16:50  
그러게여 다른 의욕은 막 생겨나던데 ㅠ
슬롯대장 2023.02.20 16:48  

마귀꾼일수도 잇어요 ㅎ.ㅎ

그래도 몸은....

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.20 16:49  
찐짜 딱이네
ㅋㅋ 그쵸?ㅋㅋ
damoa 2023.02.20 16:50  
ㅜㅜ
별왕 2023.02.20 16:50  
으 딱 의욕잃게되는 그림
하노이잭팟 2023.02.20 16:51  

가운데만 봐도 되나요? 흐흐

구나인 2023.02.20 16:55  
여기 딜러들 전부 가슴은 상타치요ㅋㅋ
대천명 2023.02.20 17:30  

하아..

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

제목