차량번호는 안걸리죵?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차량번호는 안걸리죵?

꺌꺌 39 552 0
오늘 낮에 친구 결혼식 가따가
집에오려구 차로가는데
저희차 옆에 너무나도비슷한 차번호판이ㅋㅋ
신기해서 찍어봤네요

오른쪽이 저희차
왼쪽은 쌩판 남의차ㅋ

39 Comments
소연신 2023.02.19 17:38  
안 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:39  
너무비슷하자나요!!
솔메말iw 2023.02.19 17:38  
조회들어갑니다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:39  

ㅋㅋㅋ에이설마!이거 안되낭..?

문제되면 매니저님이 잠구시겠죵..

구나인 2023.02.19 17:38  
와 ㅋㅋㅋ 신기하네요
꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:40  
싱기방기했어용ㅋ
제발가주아 2023.02.19 17:38  

와 진짜 기가막힌 우연이네요 

꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:41  

너무신기해서

생전 그런말 안하는데

남편이 사진찍으라 하더라구여 ㅋ

더킹 2023.02.19 17:38  
오 신기 ㅋㅋ
고향역 2023.02.19 17:38  
이것도 잠기는거 아닌가? ㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

싱기방기!

싱기방기!

르세라핌CW 2023.02.19 17:39  

우왕...진짜 신시하네욤

꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:42  

채원님 자구 일어나신건가용?

르세라핌CW 2023.02.19 17:44  

아뇨 먹고 먹고 놀다가 접속요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:45  

좀 더 놀다가 암바사2차 당첨되세용!

on2020 2023.02.19 17:39  
신기혀 ㅎㅎ

싱기방기!

봄날 2023.02.19 17:39  
페어 페어 ㅋ

오 그러고보니 저희차 쌍페어네요!ㅋㅋㅋ

플레이어 승이네요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

햇반냠냠 2023.02.19 17:39  

저러기도 정말 쉽지 않은데~~~ ㅎㅎㅎ

볼수록 신기하네욤~~ 

너무신기했다는용ㅎㅎ

매일20만따… 2023.02.19 17:40  
헐..저런우연이ㅋ 말리브타시는군요 .말리브도차좋은뎅ㅋ근데 진짜비슷하네..저도 예전에여친이랑 차종차색깔 뒷번호다똑같구앞에번호 하나틀린차 우리주차장에있어서 깜짝방문한줄알고 놀란적있어요

차 지금 대기중이에용

아무래도 말리부는 둘이타기 조아서 샀었는데

이젠 애가있고 캠핑도 좀 하고 하려니

큰차가 필요해서용

매일20만따… 2023.02.19 17:44  
애들있음 카니발이최고에용ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:45  

카니발 하려다가

애 하나라서 오바인거같아가지고

펠리로 계약했네용

남편은 외제차 죽어도 싫다네요..

난 타구싶은뎅ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.19 17:57  
펠리차엄청좋아요..신차6개월이상기다려야하실텐데ㅜㅜ
아싸리 2023.02.19 17:43  
뭔 4짜가~~~이리 많아요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:43  

행운의4아님미깡!ㅋㅋ어차피 곧 바껴요

차 바꿀예정이라 ㅎㅎ

번호 조았는뎅 외우기쉬워서

눈돌면쓰리깡 2023.02.19 17:43  

희안하게 비슷하네옄ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.02.19 17:44  

뭔가 하나씩 어긋나게 비슷하죠 ㅋㅋ

77777 2023.02.19 17:52  
ㅋㅋㅋ 집에 스페어 세컨겔이 4141 인데ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.19 19:12  
딱 보자말자 포카데풀집 생각 저만 그런가요?ㅎㅎ
77777 2023.02.19 19:15  
아ㅋㅋㅋ 한 10년전쯤엔 운전하면서도 그생각했네요ㅎㅎ
4포카에...아풀이면뭐 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.19 19:16  
풀 신세 조지는거죠ㅋㅋㅋ
리치박 2023.02.19 18:02  
컹 저희 부부 중간번호가 4447 4417 인데 ㅋ
77777 2023.02.19 19:16  
저는 4416입니다ㅎㅎ뒤도 연관이지만 공개는 못하니ㅋㅋ
리치박 2023.02.19 19:32  
ㅋㅋ 먼가 대단히 하찮은 우연이네요
레바뮌 2023.02.19 22:55  
신기방기
제목