엄마,목욕탕사진 찍어죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마,목욕탕사진 찍어죠

수리남 13 562 0

일본 60대 엄마가 20년째 집에서 안나가는 30대 아들 부탁을 들어주다 경찰에 붙잡혔다

내용인즉,여자목욕탕 몰래 촬영해죠 입니다 ㄷㄷㄷㄷ

히키코모리 아들 심리적 안정을 주기위해 요구에 응했고 이런 영상이 인터넷에 팔린다는 것을 알고

판매하려는 취지도 진술 받았다고 하네요 

ㅅㄲ야 밖에 나가 일해라 ~~

13 Comments
간지남 2023.01.25 12:04  

ㅁㅊㅅㄲ 니가 찍어라 

수리남 작성자 2023.01.25 12:05  
힘든건 엄마보고 시키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면도 2023.01.25 12:05  

엄마가 저러니 아들이 저 모양이지 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.25 12:05  

그러니까 말입니다 

한방이쥐 2023.01.25 12:07  

20회 이상 많이도 했네 .꼬리가 길면 잡힌다 엄마 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.25 12:08  
이미 노련미가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
on2020 2023.01.25 12:14  
성진국!
수리남 작성자 2023.01.25 12:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 지렸다 

돌아온장고 2023.01.25 12:19  

훌륭한  어머님상,,,,,

수리남 작성자 2023.01.25 12:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.01.25 12:24  
자식을 위해 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.25 12:25  

자식을 위해 별걸다하는 엄마죠 

중졸삥달이 2023.01.25 15:06  

ㅋㅋㅋ미쳣네

제목