이거 커뮤니티졸업인가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 커뮤니티졸업인가여?

대박돼지 12 561 0

댓글에 복사붙여넣기를 안하고

수작업으로 댓글달았는데 

오히려 복사붙여넣기하는분들 몇분보이시는데

제가 복사붙여넣기했다고 작업쳤다고 포인트몰수요?

복붙안하고 일일이 타이핑치는데 

머이제 베민활동하지말라는건가요?? 

12 Comments
도시광사아안 2023.01.14 18:03  
대충보고와도

연속적인 같은 댓글없는거같은데요?????
르세라핌CW 2023.01.14 18:04  

어? 그러면 왜 몰수지? ㅠㅠ

도시광사아안 2023.01.14 18:04  
글쎄요..복붙이문제라면 몇개연속 댓글 갇믄거 달아야하는거 아닌가?..
대박돼지 작성자 2023.01.14 18:06  

도시광산님 저수작업으로 댓글달거든요 옆집에서 같은 댓글3개이상 이걸로한번다녀와서

댓글보시면 알겠지만 제가 이거 포인트몰수당할일인가요?

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.14 18:08  
저도 알죠ㅋㅋ저도 댓글한번씩 숙제할때 매번 다르게 쓸라그ㅡ 신경쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복붙은 아니던데....연속적인 같은댓글이 아닌데..복붙이라니..
팩토리 2023.01.14 18:03  

???? 원래 그렇게 댓글달면 포인트 몰수인가요 ?

르세라핌CW 2023.01.14 18:03  

그건 아니고......같은 내용으로 댓글 달지 말라는 것 같아요......ㅠㅠ

그렇다고 경고없이 몰수까지 하시다니.....ㅠㅠ

도시광사아안 2023.01.14 18:09  
댓글이 돌고돌기는 하는데..

뭐 따진다면
화이팅입니다
건승하세요
힘내세요
축하드립니다

이런거 돌아가면서쓰지말라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심이봇 2023.01.14 18:03  

저도 몰수당했었는데..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.14 18:04  
? 머지 이건 ㅋㅋ

아니 보통 관리자님들도 일일이 댓글좀 달아보세요 달다가 달다가보면 몇개는 같을수는 있는디 ㅋㅋ

근데 대박돼지님 열심히 댓글 다시던데..
회수까지.. ㄷㄷ
모랑 2023.01.14 18:05  

관리자분이 실수하셨나

중졸삥달이 2023.01.14 21:05  

회수라니 힘내세요

제목