안녕하세요 빅투입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 빅투입니다

damoa 22 545 0
베민  회원님들의  열렬한  성원에  힘입어 이벤트를 하기로 결정하였습니다.

이벤트1. 주간 루징  3프로
주간 루징을  합산하여 루징 3프로를  매주  월요일에  넣어드립니다.

이벤트2. 등급별  롤링 콤프
등급별로  콤프를  드립니다.

이벤트3. 언제터질지 모르는 랜덤코인  이벤트
많이 꼬시는거같으면  블코하나씩  던져드립니다.

빅투  많이  이용해주세요 ^^

22 Comments
오뚝이 2023.01.13 17:36  
아야 오함마 준비해야쓰것다
소확행 2023.01.13 17:37  

damoa 작성자 2023.01.13 17:42  
오함마를 아무리 휘둘러도 빅투는 오지않습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.13 17:43  
시무룩... .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
천장GK 2023.01.13 18:21  
허허~~~ 낚시질은 이제 그만 하시렵니까? ㅋㅋ
천장GK 2023.01.13 18:22  
뚝이님아~ 오함마는 지가 준비하죠 제가 만들어 쓰는 오함마
공장에 있네요 손잡이와 머리와 용접해서 아주 튼실해요
말씀만 하셔요~~^^

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.13 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~워~ 진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천장GK 2023.01.13 18:26  
ㅎㅎ 빅투 조이실장 오기만을 기다리고 있는데
안녕하세요 빅투입니다 제목만 보여도 심쿵요~~ ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.13 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안보이면 포기요ㅜㅜ
천장GK 2023.01.13 18:28  
저두요!!!!!
damoa 작성자 2023.01.13 18:28  
ㄷㄷ... 무쇠빤스 입어야긋넹
오뚝이 2023.01.13 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.01.13 17:37  
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.13 17:39  

양부랄 딱 대

damoa 작성자 2023.01.13 17:43  
어림도없죠 ㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.13 17:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.13 17:40  

ㅋㅋㅋ

김치를 아무리 휘둘러도 빅투는 오지않습니다...
비바라비다 2023.01.13 19:42  

헉 빅투가 오해합니다 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.13 19:39  
비바라비다님~♡ ㅋㅋㅋ 추억의 짤입니다
비바라비다 2023.01.13 19:42  

이게 몇년전인지도 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목