이정도 연패는 처음해봤네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이정도 연패는 처음해봤네요.

한방의꿈 15 545 0
금액도 나름적지않은데
7연패이후엔 나저격하나
생각들더라고요..

15 Comments
도시광사아안 2023.01.09 14:15  
와..돈천만 이상이 그냥 사라지네요..
새우깡포에버 2023.01.09 14:15  

후~ 힘내세요 ㅠㅜ

해도해도 너무하네요 ㄷㄷ

햇반냠냠 2023.01.09 14:16  

헐~~~ 후덜덜 합니다~~~

보기만 해도 무섭네요 저는~~ㅠㅠ

페어러브 2023.01.09 14:16  

이렇게 맞춰도 시원찮은데 ㅜㅜㅜ 

간지남 2023.01.09 14:18  
조작도 이 정도로는 안하는데 심하네요 
포리 2023.01.09 14:19  
어쩌다가...힘드시겠어요..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

수리남 2023.01.09 14:19  
그림이 어땠는지 너무 궁금해요 ㅜㅜ 줄 꺾는 분이시면 줄이 20개 가까이 나온건데 ㅜ
on2020 2023.01.09 14:21  
하...ㅜㅜ
NOS흥민 2023.01.09 14:21  

헐 말도안되 시드가 녹네요...

소확행 2023.01.09 14:25  

헐~~ 좀 쉬세요 

매일20만따… 2023.01.09 14:30  
저러면 충분히 그런생각들죠..저도예전에11연패후1승다시13연패당한적있는데 진짜 나저격했다구 생각들만큼..방바꿔도틀리구 별방법을따서도 틀리던군요..힘내세요..

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.09 14:36  

이건 정말  ....에휴

쿠쿠88 2023.01.09 14:46  

안타깝네요 그런데 가끔 한번은 이런날 있지 않나요? 연패 오지는 그런날

십억 2023.01.09 15:01  
12-13연패..저는 자주하는데..
중졸삥달이 2023.01.09 16:19  
와 순삭이네ㅜㅜ
제목