낼 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 릴레이

피파개고수 48 190 0

다들 빨간빤쓰 입으셨죠?

네잎클로버도 주워오려다 비가 와서 못 줍고 왔네요

이번에 참여인원이 꽤 되던데

원래 15개조로 한다면 당첨확률이 50퍼 보다 훨 적네여 ㅎ

그래서 이번엔 기대가 별로 없긴 한데..

혹시나..

조를.. 늘려 주신다..

그럼 뭐.. 감사드립니다 해장님

48 Comments
귀공자 01.21 22:14  

30조개 갑시다~~~~~~~~~~~

피파개고수 작성자 01.24 19:10  
20개 까비네여ㅠㅎ
리치박 01.21 22:16  
이번엔 저도 조금 간절하네요
되셨길 바래요
형왔다 01.21 22:26  
무조건 조 늘린다에 한표
쪼금 늘었네여
식시센스시자 01.21 22:35  
늘려야되요..
피파개고수 작성자 01.24 19:11  
늘어나긴 했네유
솔옴 01.21 22:41  

저는 파란빤스라..당첨되면 플에..

되셨나요 !?
이상한나라 01.21 22:43  
아 일단 빨간 빤스가 없는데...큰일이네..
상의도 대체가능여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

이몽룡 01.21 22:46  

ㅋㅋㅋㅋ 첫 릴 기대됩니다 여러의미로 ㅎㅎ

피파개고수 작성자 01.24 19:12  
기대에 못 미치네여ㅠ 낙여 저눈
몽실아기 01.21 23:00  
올만에 당첨되고 싶네요 ㅎㅎ
되셨길 바래요
이미지난일 01.22 00:10  
그래도 거진 50퍼아닌가유?
거의 그렇죠 20조니
봄날 01.22 00:19  
당첨 기원합니다
감사해여
좋은날 01.22 02:00  
당첨 되시길 바래요
피파개고수 작성자 01.24 19:13  
당첨 되셨길 바랍니다
별왕 01.22 09:06  
당첨돠면 좋겠네요
되셧길 바래요
가을들녘 01.22 09:10  

당첨 기원할게요..

감사해용
시아오빠 01.22 09:29  

꼭 당첨 되세요 ^^

감사합니다 ㅎ
연양갱 01.22 11:02  

조 늘려 주라주라

주라주라주라아
시베리아호랑 01.22 11:14  

제발당첨되라 ㅠㅠㅠ 

피파개고수 작성자 01.24 19:14  
파이팅여.!
시카리오 01.22 15:36  
안될안이네여
아휴ㅠ 화이팅입니다 저두ㅜ
챔피언 01.23 03:52  

ㅎㅎㅎ성공하시길 다들!

출금 가즈아
도시광사아안 01.23 13:39  
그러고 보니까 집에 딱 한 팬티가 없네요.ㅎ
물론 저도 빨간거 없어여 ㅋㅋ
깡따구 01.23 13:56  

올만에 당첨되고 싶네요 ㅎㅎ 

피파개고수 작성자 01.24 19:15  
당첨되셨길 바래요
전설이 01.23 15:49  

당첨 기원할게요.. 

감사합니다
Celebr… 01.24 11:04  

릴레이 당첨가보자요오오!!

파이팅입니닷
ALLWIN 01.24 12:50  
릴레이가 다들 들뜨게 만드네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

역시 큰 이벤트네여
하늘바람 01.24 13:14  

빨간빤스 ㅎㅎㅎ.. 당쳠되셧길!

감사합니다 ㅎ 낙이네유ㅠ
제목