포바 집사는 배열 나왔는데 오링이 나네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 집사는 배열 나왔는데 오링이 나네요 ㅠㅠ

욕망진상 24 289 0

옆줄 12개..투원투원이 5개나왔는데...

거기서 오링을 당하네 ㅠㅠ

5.4만포 들고 들어가서 타이하고 페어벳으로 녹고..

의심병 도져서 옆줄꺽으려다가 모가지 돌아가서 오뎅쳤네요

나도 진짜 어지간히 바카라 못한다.

옆줄 12개 놓친것도 플2 뱅 1이 5개면 그중에 하나만 잘탔어도 

10만은 무난했는데

오늘은 실벳도 포겜도 다 안되는 날~~~~

그냥 디비 자야지 ㅠㅠ

24 Comments
시아오빠 01.15 00:11  

에궁... 굿밤 되세요

욕망진상 작성자 01.16 14:14  

에궁 ㅠㅠ

또봇임 01.15 00:14  
에구 ㅜㅜ

진짜 바보짓 했네요

리치박 01.15 00:18  
에궁 주는 슈는 의심 없이 그냥 받아 먹어야 하는데

그러게나 말입니다 에효 ㅠㅠ

이보람 01.15 01:03  

꺽으면 안대영....의심이 들면 그냥 멈추시길.........ㅠㅠ 배팅 안한다고 손해 보는거 아녀요....ㅠㅠ

알면서 ㅈ ㄹ 을 꼭 한번씩 합니다 ㅠㅠ

이미지난일 01.15 01:45  
힘내세요
욕망진상 작성자 01.16 14:15  

화이팅!!

슬롯해피 01.15 03:25  
이번 오링은 그 어느때보다 속상함이 더 크네요 ㅠ 욕망진상님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

그러게요 해피님 ㅠㅠ

가을들녘 01.15 11:26  

찬찬히 하세요

욕심이 들어가면 도박은 망한다 ㅠㅠ

도시광사아안 01.15 13:59  
기운 내세요 ㅜㅜ

기운내 보겠습니다.

시카리오 01.15 14:59  
개깝이네여 ㅠㅠ

그러게요..

피파개고수 01.15 15:54  

힘내세요ㅠㅠ

힘을 한번 내봐야지요..
별왕 01.16 11:55  
아쉽습니다ㅜㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.16 14:16  

ㅠㅠ

귀공자 01.17 10:27  

에구구

마초 01.17 15:03  

화이팅합시다!

제목