포겜 그동안 빨린거 회수기간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 그동안 빨린거 회수기간

전설이 30 238 0
헐 도야지 집 1700배를 주다니
이게 이런 점수를 주나요
만원 구매
17만점
그동안 3달 빨아가면서 그렇게 나를 지치게 하더니
이번달은 빨린거  회수기간으로 정해야지

30 Comments
나는야생바꾼 01.14 23:08  

ㅅㅅ 좋습니다 

전설이 작성자 01.17 16:29  
나이스
전설이 작성자 01.14 23:11  

이쯤에서 포겜을 표현한 명언 한마디

눈돌면쓰리깡 01.14 23:32  

ㅋㅋㅋ 실패하면 댓노 ㅠㅠㅠ 

전설이 작성자 01.17 16:33  
아 댓노해야겠네요 이후 다 빨렸네요
시아오빠 01.15 00:15  

성공 포교... 실패 댓노 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.17 16:33  
아 이후 불리려다 실패 ㅜ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시아오빠 01.17 16:54  

아흐 아쉽습니다 ㅠ

또봇임 01.15 00:21  
짤 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.17 16:32  
지금 댓노중 ㅜ
리치박 01.15 00:23  
그림이 이쁘네요 ㅎ
이쁘네요 ㅎ
이미지난일 01.15 01:40  
나만안줘ㅠㅜ
물고기 게임에 그 이상 빨려도 안주네요 ㅜ
댓노중
슬롯해피 01.15 03:31  
전설님~♡ 돼지가 분명 한방이 있네요 ㅅㅅㅅ 회수는 이제부터 시작입니다~!!^^
전설이 작성자 01.17 16:31  
라인만 잡힘 대박인데 그 점수 물고기가 다 빨아먹었네요 그 이상 ㅜ 아 어렵네요 포겜
가을들녘 01.15 11:19  

추카드려요..

전설이 작성자 01.17 16:31  
고마워요 ㅎ
도시광사아안 01.15 14:13  
축하드립니다
전설이 작성자 01.17 16:30  
감사합니다
시카리오 01.15 14:53  
우째 저런그림이!!
다 빨렸네요 ㅠ
피파개고수 01.15 15:50  

추카드려요

고마워요
별왕 01.16 11:58  
대박 축하함니다 ㅅㅅ
감사합니다
귀공자 01.17 10:23  

대박이네요

다시 날리고 댓노중 ㅜ
마초 01.17 14:48  

부럽습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

그점수 물고기가 다 빨아먹었네요 ㅜ 댓노중
제목