오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 34 274 0

금토일 댓노도 쉬고 술퍼마시며 쉬었더니 좀 개운하네요 ^^

내일부터 다시 열심히 달려보려 합니다 ^^

편안한 밤 되시고 주말 마무리 잘하세요!!!

34 Comments
1깡2깡쓰리 01.14 21:32  

와 오늘이 1987그날이군요..

새우깡포에버 작성자 01.15 08:24  
그렇네요 ㅠㅜ
사업폭망 01.14 21:37  

마무리잘하세용~

새우깡포에버 작성자 01.15 08:24  
다시님 감사합니다 ^^
눈돌면쓰리깡 01.14 21:46  

마무리 잘하세여  ; )) ) ) )

새우깡포에버 작성자 01.15 08:25  
쓰리깡님도 새로운 한주 잘 보내세요 ^^
리치박 01.14 21:52  
마무리 잘하세요
새우깡포에버 작성자 01.15 08:25  
리치박님 감사합니다 ^^
앨리스 01.14 22:00  
일욜이 끝나가네요 ㅠㅎ
새우깡포에버 작성자 01.15 08:26  
다시 월요일이 왔습니다 ㅠㅜ
즐거운 한주 되세요!!!
도시광사아안 01.14 22:10  
주말 마무리 잘하십시오
새우깡포에버 작성자 01.15 08:29  
네 감사합니다 ^^
티디아이 01.14 22:16  
주말 잘 쉬셨는지요^^
새우깡포에버 작성자 01.15 08:29  
간만에 내려놓고 쉰것 같네요 ^^;;
슬롯해피 01.14 22:48  
오늘이 박종철열사님 기일이었군요 ㅠ 오늘의 역사 항상 감사드립니다~♡ 편한밤 보내시구욧~♡ 새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 01.15 08:30  
해피님 편히 주무셨나 모르겠네요 ^^
새로운 한주도 무탈하게 건승하세요!!!
나는야생바꾼 01.14 23:18  

마무리 잘하세용

새우깡포에버 작성자 01.15 08:31  
말씀 감사합니다
시아오빠 01.15 00:18  

역사 감사합니다.

시아님 감사합니다
이미지난일 01.15 01:36  
마무리 잘하셔요
네 감사합니다
가을들녘 01.15 11:15  

잘보고갑니다.

새우깡포에버 작성자 01.15 11:57  
말씀 감사합니다 ^^
시카리오 01.15 14:49  
잘봤어용 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.15 16:33  

네 감사합니다

피파개고수 01.15 15:47  

잘 보고 갑니닷

새우깡포에버 작성자 01.15 16:33  

피파님 좋은하루 되세요~

별왕 01.16 11:59  
좋은하루보냐십쇼

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.16 15:00  

별왕님도 좋은하루 되세요~~~

귀공자 01.17 10:22  

감사합니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.17 10:24  

제가 더 감사합니다

마초 01.17 14:47  

고생하셨어요~

새우깡포에버 작성자 01.17 15:40  
네 감사합니다
제목