배민관게자님 릴참여하고싶내요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민관게자님 릴참여하고싶내요 ㅠ

악덩고필이 27 253 0
이제좀 풀어주지 머
랄당첨 되본적도 없지만 ㅋ
재재라못하니 더속상 흠..
연말인데  사면안될까요?
흠.. 머 들을리 없갯지만
걍 한자적고가요.
릴래이 잘하시고 건승들하시길
당첨분들 미리 축하드려용

27 Comments
부산초랭이 2023.12.27 14:06  
헐 아직도 진행중이신겁니까
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:06  
불통이니 머 어쩔도리가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.27 14:06  

아직도??? 아... 근데 진짜 이유가 궁금하네요.

악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:07  
저도 매우궁금요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.27 14:06  
여긴그만놔주세요..옆집만렙이신데ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:08  
여긴 여기니 ㅋㅋ 언재풀어줄지독하개볼거에요
놔주고싶어도 아직사이트를 쓰니 ㅋ 정리되면놔줘야죠 ㅋ
ALLWIN 2023.12.27 14:07  

1:1 문의 남겼는데 ㅠㅠ 대답 회피 당했어요..

에휴..

악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:08  
오잉 회피를 ㅋㅋ 아이고 관심감사합니다 꾸벅 ㅋ
도시광사아안 2023.12.27 14:07  
앗고필이님ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:09  
후후 낫설드아 요긴 쪼랩이라 ㅋ
구나인 2023.12.27 14:07  
힘내세요..

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:09  
머 이잰 그러려니 하고 보는거에요 ㅋ
아싸리 2023.12.27 14:07  
아휴~~풀어주세요
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:10  
불통개속하라고하죠머 ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.27 14:07  
계속 어필하는데 안풀어주는 이유가?? 이유가 궁금하네요...
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:10  
글개요 도데체 불통뷸통 ㅋㅋ
더킹 2023.12.27 14:08  

아직도 ㅠ.ㅠ 뭣때문에 아직까지 좀 풀어주시지...

악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:11  
이유도 뷸통 대답도 뷸통 ㅋ
블레스미 2023.12.27 14:08  
제제라기보단 졸업이라고 봐야죠 뭐...

놓아주세요.. ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:11  
재휴아직쓰고잇으니 놓아줄수는 ㅠㅠ
걍 이대로 가보는거죠 ㅋ
하노이잭팟 2023.12.27 14:10  

특별 사면 가즈아!! ㅜㅜㅜ

악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:12  
머 기대도 이젠 머 안되긴하내요 ㅋㅋ
박짠호 2023.12.27 14:11  
뭔일이래요
악덩고필이 작성자 2023.12.27 14:13  
제제라서요 이유모르는 제제 ㅋㅋ