그거 아세요??? ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그거 아세요??? ^^

새우깡포에버 13 306 0

깜빡잊고 있었는데

내일만 일하시면 토일월 쉬는 날입니다 ^^

도박과 댓노와 현업을 이거조금 저거조금 하다보니

일년이 그냥 지나가 버리네요 ㄷㄷㄷ

아 그리고 24일 25일에 크리스마스시즌 파티나 식사 하시는거

자게에 사진이랑 손글씨 인증글 올리신 다음

링크 복사 하셔서 1:1문의 하시면 3만포 주는 이벤트 꼭 참여하세요 ^^

편안한 밤 되세요~~~~

13 Comments
더킹 2023.12.21 21:09  

손글씨쓰고 사진찍기 참 쑥스러운데 ㅋㅋ  

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.21 21:23  
알쥬알쥬 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.12.21 21:26  
댓노 현업 도박 등등에 1년세월..이렇게 허무하게 늙어 가는구나 생각하면..우울해지지만 ㅠ 새우깡님~♡과 같은 전우분과 함께 늙어가기에 이또한 나쁘지 않네요~!!^^ 좋은 정보 감사드립니다~♡
새우깡포에버 작성자 2023.12.21 22:58  
해피님 감사합니다 ㅠㅜ
날 추운데 조심히 일하시고 롱런 응원합니다 ㅠㅜ
해피님 흥해야합니다!!!
연양갱 2023.12.21 21:30  

벌써 시간이 ㅠㅠㅠ 편안한밤되세요~!

하노이잭팟 2023.12.21 21:36  

확인입니다 ^^

중졸삥달이 2023.12.22 00:22  
확인완료
마초 2023.12.22 03:56  

아맞다 크리스마스 ㅋㅋ

한방구 2023.12.22 05:20  
확인요!
귀공자 2023.12.22 16:38  

감사합니다

시아오빠 2023.12.22 22:14  
필참하겠습니다.
시베리아호랑 2023.12.23 03:02  
연휴죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.24 17:40  
연휴 나이따
제목