빙고 총41장 까봤는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 총41장 까봤는데...

볼매 21 230 0

이게 맞는건가요?? ㅎ 빙고 맞추기 증말 힘들군요,,,

댓노 욜씸히 해서 빙고권 캐면 모하나용? ㅜ 에고고

41장이 겨우 5개 나오네요...ㅎ 

21 Comments
백재벌 2023.12.18 19:11  
아쉽네요 화이팅하세요 저도 빙고 모으는중인데 이제 1장 받았네요 ㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.12.18 19:12  
여태 1빙이라도 해본적이 없네요..ㅜ
히말 2023.12.18 19:12  
빙고 진짜 안주는듯여
볼매 작성자 2023.12.18 19:13  

그르게요...ㅜ 진짜 짜네요

더킹 2023.12.18 19:12  

70장되서 까야 1빙정도 희망....

볼매 작성자 2023.12.18 19:14  

헐...70장이나요? 에고고...

그럼 완빙한분들은

대체 몇장을....ㅎ

ALLWIN 2023.12.18 19:12  
장수에 비해서 너무 안나오긴 했는데
이 다음부턴 쭉쭉 나오실거에요 화이팅입니다 !
볼매 작성자 2023.12.18 19:15  

이젠 기대도 안해요..!! ㅎ

이몽룡 2023.12.18 19:12  

뒤에 정말 다 몰려있는듯요 ㅠㅠ 

볼매 작성자 2023.12.18 19:15  

에효...그냥 빙고는 포기 해야할까봐요

긍디 1빙라도 해보고는 싶네용..ㅜ

dosdos 2023.12.18 19:17  

빙고는 어디가면 있어요??

에스프레소 2023.12.18 19:49  
안나왓네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.18 21:28  
아 너무하다ㅜㅜ
연양갱 2023.12.18 22:29  
아흐 좀 심하네요 ㅠㅠㅠ
시아오빠 2023.12.18 22:36  

아저씨들이 성향이 부끄럼을 타는지..

화끈하게 등장들 하셔야 하는데 아쉽네요

마초 2023.12.19 06:20  

어우 심하네요 

도시광사아안 2023.12.19 13:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.12.20 06:18  

80장을목표로!!

시베리아호랑 2023.12.20 13:07  
네 거의 90장 까야 오빙
옆동네2 2023.12.20 19:32  
영 별로네여ㅜㅜ
귀공자 2023.12.21 03:36