뭔 짓을 해도 안되는 놈은 안되는군요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔 짓을 해도 안되는 놈은 안되는군요.

에이포 17 312 0

루징쿱부터 오늘 투입금이 총 34+58+75+29 = 200조금 넘게 들가고.

정확히 107판만에 몽땅 오링.

6만 이상짜리 거의 전패. 어쩌다 이기면 마진 +1만원, 혹은 +8천원.

질때는 10만찍어서 1600원 먹고 -9만 마진.

그렇게 쭉 반복되더니, 분명 질 구간이라 2만짜리 연달아 돌리니 700배, 500배 연타 맞음.

그리고 바로 11연패 맞고 결국 오링. 

누가 나 좀 말려줘요.

17 Comments
에이포 작성자 2023.12.18 16:58  

화딱지나서 플스5 , 레이싱 풀셋 등등 80만 손해보고 당근에 올림!

이거 팔고 이것도 지면 걍 아내에게 이실직고 하고 이사갈랍니다.  

난중에 비교해봐야지. 진짜 에혀 분통터져

식시센스시자 2023.12.18 16:58  
뜨는해는 분명히 있을겁니다. 저또한 그렇게 믿습니다
백재벌 2023.12.18 17:02  
ㅜㅜ 슬롯은 진짜 조작 같아요 ㅜㅜ 힘내세요
이몽룡 2023.12.18 17:05  

슬롯 이정도로 안주면 정 떨어질것같은데 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.12.18 17:21  
고생하셨습니다
죔쑤 2023.12.18 17:29  
되는것으로 바꿔요.
골드로 2023.12.18 17:30  
힘내세요
시아오빠 2023.12.18 18:24  

기운내세요... 에구구....

중졸삥달이 2023.12.18 18:30  
에구 ㅠㅠ
연양갱 2023.12.18 22:06  

힘내세요ㅜㅜ

마초 2023.12.19 04:02  

화이팅합시다

도시광사아안 2023.12.19 13:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.12.20 06:14  

안될땐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆동네2 2023.12.20 13:02  
아이고..ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.20 13:21  
아쉽습니다 ㅠ
귀공자 2023.12.21 03:24  

힘내세요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.21 15:15  

화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목