아따!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따!!!!

도시광사아안 20 166 0
오늘 머..띠부레 하루죙일..

바빴네요..  숙제하나도 못했네 ㅠㅠㅠㅠ

날씨가 하루 종일 비가 내리네요;;;;

낼까지 계속온다는데ㅎ

일단 태근합니다ㅎㅎ

20 Comments
욕망진상 2023.12.14 17:30  

숙제 시즈악~~ 안운하세요~~

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:32  
일단 밥 좀 먹어야 될 거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.12.14 17:31  
수고했다 광산이~
도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:33  
예산 빼쓰기 졸라빡시네요ㅎ 띠부레들 진짜ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.14 17:31  
미투 ㅎ 나도 이제옴 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:34  
와 오늘 진짜 아침부터 지금까지 방금 처음 들어왔어요.ㅎㅎ
돌아온장고 2023.12.14 17:31  

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:38  
오늘 하루도 잘 보내셨습니까.!!??
돌아온장고 2023.12.14 17:39  
놀다  도박하다 놀다 도박하다  ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:53  
통장 잔고는 좀 올라가셨죠.?????
돌아온장고 2023.12.14 17:55  

ALLWIN 2023.12.14 17:31  
고생하셨습니다!
날씨가 주말부터 조올라 추워질라고 지금 시동 거는거 같네여 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:39  
비 그치고 나오면 좀 춥겠죠.

저는 비가 제법 많이 오네요.
소연신 2023.12.14 18:01  
뭐그리 바쁘게 사냐

놀면서 해야지~
도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:06  
그러게요;;;;;먼놈에 이래바빴는지;;;;;;

식겁했네요ㅋ
연양갱 2023.12.14 18:21  

고생많으셨습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:24  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.12.14 18:58  

수고하셧습니다