주말 휴무징크스에 또 무너졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 휴무징크스에 또 무너졌네요

매일20만따… 17 520 0
이번달 찔끔찔끔 이겼던거
보태서 오늘650날아갔네요
주말및휴무에만올해 1억넘게
진것같아요..
평일에만 게임해야하나
깊게 고민해야될꺼 같네요ㅜㅜ

17 Comments
솔옴 2023.11.12 20:56  

저도 그랬었는데..

이제 올해에 월화수목금토일 전부 대패가 생겼네요..

도시광사아안 2023.11.12 21:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 징크스 ㅜ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.12 21:06  
으아 너무 깊네요 꼭 천천히 복구 하셔요 ㅜ
리치박 2023.11.12 21:17  
주말만 되면 전략슈가 난무 하는듯 저도 저번주 심각 했어요
식시센스시자 2023.11.12 21:21  
후.. 괜찮으십니까..
더킹 2023.11.12 21:27  
주말에 진자 이상하게 더죽음 ㅠ.ㅠ
천천히살자 2023.11.12 21:36  
주말엔ㅠㅠ이상하게 힘드네여
돌아온장고 2023.11.12 21:42  

에휴.. 또..잘하더니.ㅜㅜ

악덩고필이 2023.11.12 21:57  
주말은 이기기가 너무힘듬 겜을 줄여야됨 ㅠ
아리스미 2023.11.12 21:58  
아이고 주말패가이상하더라구요
연양갱 2023.11.13 00:10  

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

열살 2023.11.13 02:24  
시간이 많아도 참 ㅗㆍ
열살 2023.11.13 02:24  
오타입니다 ㅗ는 ㅜㅜ
레버넌트 2023.11.14 16:00  

주말엔 진짜 안해야 하는게 맞는거 같습니다 ㅠ

블레스미 2023.11.15 01:35  

주말겜은 진짜 어렵 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.15 09:19  

힘내세요 ㅜ

동무이 2023.11.15 12:17  

주말이 문제네요 ㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

제목