바오는 채팅상담이 느린이유가 뭘까여??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오는 채팅상담이 느린이유가 뭘까여??

더킹 18 179 0

오링난것도 짜증나죽겟는데

오링쿱받을라고

채팅창을 10분이상 보고있음 대답을 안함 ㅠ.ㅠ

이렇게 상담이 느린곳은 진짜 첨보네

18 Comments
오늘부터아귀 06.11 21:28  

원래 느리더라고요

가라가라고 06.11 21:37  
바오 안 씀
바오슬롯 06.11 21:47  

안녕하세요 바오슬롯 입니다.

우선 빠른 cs응대가 되지 못해서 불편 드린점 사과드립니다.

빠른 응대가 될 수 있도록 내부 교육 진행 및 CS상담 직원 충원 배치 하겠습니다.

바오슬롯을 이용해주셔서 감사합니다.

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

욕망진상 06.11 23:39  

원래부터 느렸어요..물어봐도 처음엔 친절하더니 지금은 대충 말해요

사구영구 06.12 00:28  

바오 느림보!!

단도왕다모아 06.12 00:33  

그러게여

시레기 06.12 02:10  
전 안쓰는지라? ㅎ
슬롯대장 06.12 02:36  

안쓰는게 정답여

벵코우 06.12 06:52  
바오슬롯 등장 럭포까지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

나카타 06.12 08:11  
안쓰는게 맞을것 같은데여ㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

악어알 06.12 20:56  

안쓰는게 정답여 

마초 06.13 03:54  

짱개사이트라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

한방메이드 06.13 13:22  

그러게요

하늘바람 06.13 17:07  

바오 잘좀 해주길..

바코대 06.13 19:34  

그러게요.ㅜㅜ

하와이안 06.14 08:23  

10분이상 넘어가는건 좀 빡시네여..

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

아리스미 06.14 10:36  

느린가?

봉봉봉봉 06.14 14:24  
에효ㅠㅠ
제목