우리집 사모님은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리집 사모님은?

돌아온장고 23 191 0

급  사우나  중독증  걸리심

얼마전부터  찜질하면  온몸이  개운하시다고

매일못가니  2일에 한번은  가심..

꼭 포인트 다 날리면 가심.....신기..  

난  안데려가심...ㅋ

젊엇으면  바람피나  하는 의심을  ㅋㅋㅋ

머  근대  젊엇을때도 그런걱정안한게..

눈이높아  !!  아주높아!  ㅋ

나  좋아하는것보면..ㅋ

나가실땐  좋은데     금방  심심한건  왜지.......쩝

23 Comments
킬러 05.30 19:21  

정말로 눈이 높다고 믿겠습니다.. ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.30 19:21  

엄청높아  ㅎㅎ

앨리스 05.30 19:35  
ㅋㅋㅋ언니가 참 착해~~~
돌아온장고 작성자 05.30 19:39  

내가 더 착해1!  니네도  니 머슴이 착하고!!

앨리스 05.30 19:42  
내가 더착하지!!!!ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 05.30 19:43  

니네머슴  요새  겜안되서 꼬리내리고 살겟더라   ㅋㅋㅋㅋ  그럴때일수록 용기를

앨리스 05.30 19:46  
꼬리는 진작에 내려갔지~~ 어딜 ㅎㅎ
용기를줘도 못해 못해 ㅠ 어휴 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 05.30 19:47  
에휴,,  밥하고 장작이나  패라 그랴 그럼  ㅋㅋ
무소의뿔질 05.30 21:01  

도박과 부부싸움~~ 누가 승리인가?

갓센세 05.30 22:41  

친구 와이프도 사우나가면 6시간 이상있아 와요 ㅋ

보보스11 05.31 04:53  

ㅎㅎ여성분들 원래 사우나가면 ㅋㅋ

나카타 05.31 07:35  
사우나 오래있다오는분들
많던데여ㅋ
시레기 05.31 07:44  
그쵸 피로좀 풀어보죠^^
바코대 05.31 09:26  

화이팅입니다.

가라가라고 05.31 11:09