매번 게임할때마다 두려움이 있죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 게임할때마다 두려움이 있죠

킬러 23 180 0
전 기본 200입금하고 기본2.5벳을 합니다.
전에는 1벳을 했는데 반년전부터 올렸네요.

지금도 10 잃으면 긴장 모드.
그때부터는 기본이 5로 오르고 연패시 10으로
오르고 그다음은 아실듯.

안 되는날은 가는 족족 틀려서 올인

2연승하면 다시 침착..

항상하지만 두렵네요.  내가 쓰면서도 두서가 없네요.
하고 싶었던 말은 도박꾼의 운명인것 같아요

23 Comments
에스프레소 02.17 04:13  
그냥 내돈이 아니다 편히 하세요
운기칠삼 '으라차차
에스프레소 02.17 04:13  
우칠기삼 인가? ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 02.17 04:18  

마자여 ㅠㅠㅠ 늘 두려움 ㅠ 

고뇌함 02.17 07:37  
아자아자 화이팅
봄날 02.17 09:09  
건승하세요!!!!
노블 02.17 09:40  
살살 하는것도 좋죠

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

이게뭐야 02.17 10:36  

그쵸 조금이라도 연패가 오면 아 이거깊어지나하면서도 강하게배팅 먹으면 나이쓰 잃으면 더깊어지는거 아닌가 그러다 금액줄이면 맞고 .. 다시키우면 틀리고 그래서 죽어도 강하게 밀고가네요 잃을각오하고 

단도왕다모아 02.17 11:08  
그냥 게임머니다 생각하고박습니다
키사라기 02.17 18:44  
다들그런듯
퍼스트 02.17 19:21  
마자요 ㅜ
나그네진 02.17 19:28  

저는 무한 마틴..

나는야생바꾼 02.18 01:24  

고생하셧습니다~ 화이팅~ 

슬롯대장 02.18 12:25  

항상 어렵죠..

봉봉봉봉 02.18 19:01  
맞아요ㅠ
마초 02.18 22:21  

화이팅합시다!

이보람 02.19 06:06  

죽을 때 확 죽는거라....긴장감을 노으면 안대긴 해여 순간적으로 뒤져서....

비바라비다 02.19 06:27  

소액으로 하는게 정답이긴합니다 ~! 

시아오빠 02.19 12:10  

항상 어렵습니다

시베리아호랑 02.19 12:40  
일정뱃하는데전
골드로 02.19 13:22  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

하늘바람 02.19 16:24  
소액이 정답인거같아요
배당의민구 02.19 22:27  
수고하셨어요
ALLWIN 02.20 19:57  

맞습니다.. ㅠㅠ

제목