오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 44 195 0

72시간전으로 시간여행을 다녀왔네요 ^^

어떤날은 약간 편지 같은 느낌도 들고요~

어떤날은 1:1 문의해서 

하루전날꺼만 포인트 쌓이게 해달라고 건의하고 싶기도 하고요 ^^;;

영원한 승자도 패자도 없는 도박판에서 

그래도 우리끼리는 서로 이해하는게 좋겠죠 ^^

오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

44 Comments
시아오빠 02.14 12:27  

역사 감사합니다

새우깡포에버 작성자 02.17 10:39  
네 좋은하루 되세요 ^^
돌아온장고 02.14 12:27  

장고님 주말 잘 보내세요 ^^
고뇌함 02.14 12:28  

새우깡님 좋은하루되세요

네 고뇌함님도요 ^^
또봇임 02.14 12:29  

굿투더모닝

ㅎㅎㅎ 또봇님 좋은하루 되세요 ^^
지략가 02.14 12:30  

잘보고갑니다

새우깡포에버 작성자 02.17 10:40  
지략가님 감사합니다
봄날 02.14 12:35  
감사합니다
제가 더 감사합니다 ^^
보보스11 02.14 12:53  

좋은하루보내십쇼!! 

네 보보스님도요 ^^
형왔다 02.14 13:17  
좋은 하루 되세요
네 좋은하루 되세요 ^^
스보리 02.14 13:38  

존하루되셔요

새우깡포에버 작성자 02.17 10:41  
스보리님 감사드립니다
별왕 02.14 17:18  
늘잘보고있어요
말씀 고맙습니다
나그네진 02.14 17:31  

정보 감사용

나그네진님 감사드려요
솔옴 02.15 01:37  

좋은 하루 보내셨어용~?

네 솔옴님 좋은하루 되세요 ^^
블레스미 02.15 04:00  
즐수되셨길!!
새우깡포에버 작성자 02.17 10:42  
주말 잘 보내세요 ^^
시베리아호랑 02.15 12:30  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.17 10:42  
호랑이님 감사합니다 ^^
슬롯대장 02.15 13:05  

잘보고잇어용!

새우깡포에버 작성자 02.17 10:43  
슬롯대장님 감사드립니다
퍼스트 02.16 03:39  
잘보고갑니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.17 10:45  
네 감사합니다 ^^
나는야생바꾼 02.16 06:26  

잘보고갑니다 ㅎ 

새우깡포에버 작성자 02.17 10:51  
말씀 감사드립니다 ^^
봉봉봉봉 02.16 07:48  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.17 10:53  
봉봉님 감사드립니다 ^^
마초 02.16 12:57  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 02.17 10:53  
마초님도 화이팅 입니다!!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

피파개고수 02.16 21:31  

불금 잘 보내세용

새우깡포에버 작성자 02.17 10:54  
네 피파님 주말 잘 보내세요 ^^
하늘바람 02.17 05:56  

역사 잘보구가여!

새우깡포에버 작성자 02.17 10:54  
말씀 감사합니다 ^^
레버넌트 02.17 11:23  

잘보고 갑니다

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.17 11:36  
주말 잘 보내세요 ^^
제목