귀공자 차트분석 (1/31 편집본)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 차트분석 (1/31 편집본)

귀공자 25 179 0

1월 초반 기세좋게 오르다가

1번의 하락후 정체기

이후 중간 작은 오름이 있어도 몇일뒤 다 반납해서

그대로 정체기가 이어지네요

특히 최근 5일간은 총손실이 20만원정도로 

뭐 게임오르는것도 아니고 내리는것도 아니고

말그대로 정체기

거의 1월7일이후 오늘까지 이어지는 정체기

2월에는 머리 나쁘게 게임 안하고 좀 잘해보고 싶습니다

25 Comments
돌아온장고 01.31 21:48  

지지선은 잘지킨듯  그래도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

귀공자 작성자 01.31 21:48  

그래 보이긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.31 21:50  

한번 탁 하면 완전 떡상할 그래프 !!!! ㅅㅅㅅ 1

귀공자 작성자 01.31 22:02  

그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깡따구 01.31 22:26  
마이너스는 아니라 귯아네욤
귀공자 작성자 02.02 22:52  

그렇긴하네요

보보스11 01.31 22:44  
무조건이득이장땡이죠잉
귀공자 작성자 02.02 22:54  

옳은 말씀

슬롯해피 01.31 23:01  
귀공자님~♡ 2월은 명절이벤트도 있을테고..쭉쭉 뻗어나가 보시자구욧..♡
귀공자 작성자 02.02 22:53  

그래보자구요

봄날 02.01 00:33  
건승하세요!

건승입니다

블레스미 02.01 03:47  

쭉쭉올라가길!!!!!

쭉쭉 가야죠

가을들녘 02.01 07:14  

건승하세요 ..

고맙습니다 

슬롯대장 02.02 01:17  

잘되시길!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

감사합니다 

시베리아호랑 02.02 19:20  
건승하세요

건승이지요

피파개고수 02.02 22:29  

1월 고생하셨어요!

귀공자 작성자 02.02 22:52  

감사합니다 

♡우빈♡ 02.03 12:57  
우상향 ㄱㄱ
하늘바람 02.03 15:46  

우상향 가즈아~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

솔옴 02.03 16:18  
우상향으로 가시길 2월은!!!
제목