어제 저녁으로 먹은 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 저녁으로 먹은 ...

강강 47 191 0
순대볶음이랑.수육인데 ..

출근길에 배고파서 그런지
좀 남기고 온게 아른거리네요 ..

47 Comments
레버넌트 01.31 09:28  

오늘 저녁에 다시 쐬주랑 한잔 하심 되겠네요 ㅎ

강강 작성자 01.31 09:29  
제가 술을 안해서 .. ㅎ
on2020 01.31 09:28  
아침안먹어서 배고픈데 ~~오늘 점심은 순대국!
강강 작성자 01.31 09:30  
저집이 서비스로 순댓국도 줬는데 그건 그냥.그렇더라구요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.31 09:32  
크 소주마렵네 ㅋ
강강 작성자 01.31 09:33  
인천 한바리 하시쥬 ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.31 09:34  
부산 한바리해랏 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.31 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴레다 굴레 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 01.31 09:41  
깡 오늘 머선일 있어도 포교해라 진짜 약오른다
내일부터 여기제휴 불매다
강강 작성자 01.31 09:43  
저 지금 2800포 있는디요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하것네 성님 명이면 또 거역할수가 없는디
♡우빈♡ 01.31 09:47  
세시간 사부작해라 그럼 3만은한다 단만원이라도 뺐어내보자 진짜 정떨어진다
강강 작성자 01.31 10:05  
안그래도 포교 못하는디 .. 너무 빡빡해졌어요 ㅜ
강강 작성자 01.31 09:37  
지금보니 수육사진은 안올리고 순대 사진만.두장 올렸네요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 01.31 09:42  

이거 보니 술한잔 생각이 ㅎㅎ 

강강 작성자 01.31 09:43  
오늘 저녁 한잔 하시쥬 ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.31 09:48  

술안드시는분이 술안주를 많이 좋아하시네..

강강 작성자 01.31 10:07  
저에겐 그냥 밥 반찬 ㅋㅋ
스보리 01.31 10:07  

맛나보이네요

강강 작성자 01.31 10:11  
맛나더라고요 ㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 10:41  

너무맛잇어보여용 

강강 작성자 01.31 10:43  
맛있었어요 ㅋㅋ
와라카키 01.31 10:49  

키야 진짜 직이네요.. ㅅㅅ

강강 작성자 01.31 10:59  
오늘 저녁으로 ㄱㄱㄱ
중졸삥달이 01.31 10:59  

아 맛나겟네요

강강 작성자 01.31 11:00  
맛났습니다 ㅋㅋ
죔쑤 01.31 12:30  
또 술생각나게 ㅋ
강강 작성자 01.31 12:33  
한잔 하셔요 ㅋㅋ
좋은날 01.31 12:40  
순대볶음 먹고 싶네요
강강 작성자 01.31 12:41  
오늘 저녁으로 드시쥬
이보람 01.31 13:04  

순대 마싯겟네영 'ㅁ'//

강강 작성자 01.31 13:05  
맛있더라구여 ㅋㅋ
죔쑤 01.31 13:55  
신림동 가고싶네요
강강 작성자 01.31 13:56  
가서 드셔요
죔쑤 01.31 14:07  
넵 가서 먹겠습니다
마초 01.31 14:46  

안주네요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.31 15:20  
안주 ㅋㅋㅋ
퍼스트 01.31 15:14  
소주생각ㅎ
강강 작성자 01.31 15:20  
한잔 ㄱㄱㄱ
봄날 02.01 01:19  
순대 나이스
강강 작성자 02.01 11:12  
나이스 !!!
슬롯해피 02.01 01:42  
소주 안주로 아주 최애인 순대볶음이네요~!!^^
강강 작성자 02.01 11:13  
오오 취저했군요 !!
블레스미 02.01 02:48  

으 맛있어보이는데!

강강 작성자 02.01 11:13  
맛있었오요 ㅋㅋ
쿠라파 02.01 20:30  

술 생각납니다요 ㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

피파개고수 02.01 21:41  

맛있어보이네용

하늘바람 02.03 03:06  

와 맛나보이네여 ㅎㅎ

제목