그러고보니@@!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니@@!

도시광사아안 47 180 0
그러고 보니까 내일이

추첨하는 날이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 유럽 챔피언스리그 조 추첨하는 것도 아니고

내일이 엄청 중요한 날이군요.ㅎ

47 Comments
솔옴 01.21 22:05  

아주아주 중요한 날이지만..기대가 크면 실망도 큰 법..

도시광사아안 작성자 01.22 07:28  
이번에는 많이 뽑을 거 같은데 당첨됐음 좋겠네요.

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

해물파전 01.21 22:06  
그니까요 ㅋㅋ 매달한번씩 열리는 챔스 ㅋ
그런데 오랫동안 참여를 못했다는ㅎㅎ
피파개고수 01.21 22:06  

두근ㄱ두근 합니다 괜히 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

갑자기 현기증이 나네요.ㅎ
봄날 01.21 22:11  
두둥!!!! ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.22 07:29  
좋은 소식이 들렸으면 좋겠습니다.
귀공자 01.21 22:12  

중요한 날이죠

도시광사아안 작성자 01.22 07:30  
아주 아주 중요한 날이죠.ㅋ
리치박 01.21 22:19  
중요한 날이죠
이몽룡 01.21 22:44  

ㅋㅋㅋㅋ 릴 당일이 기대됩니다 ㅎㅎ

당첨이 되었으면 좋겠네요.ㅎㅎ
이상한나라 01.21 22:47  
ㅋㅋㅋ몇시에 추첨하려나 ㄷㄷ
비슷하게 하겠지 시간대야,
몽실아기 01.21 22:55  
ㅋㅋ 챔스 조추첨 ㅋㅋ
챔피언스 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지난일 01.22 00:07  
낼이 베민 축제날
오늘은 일단 추천하는 날
좋은날 01.22 02:06  
축제날 ~ 기대되네요
항상 기대는 많이가 되더라고요.
가을들녘 01.22 08:07  

당첨 기원할게요 ..

도시광사아안 작성자 01.22 13:37  
같이 당첨되기를 바라겠습니다.
별왕 01.22 09:08  
당첨기원 아즈아!!
진짜 당첨되고 싶네요.ㅎ
시아오빠 01.22 09:43  

베민의 꽃데이~

당첨되면은 진짜 잔치죠.
연양갱 01.22 10:59  
내일 베민 축제의날이네요 ㅎㅎ
저도 그 축제에 동참하고 싶습니다.
시베리아호랑 01.22 11:17  

기대기대 중입니다 하핫 

좋은 소식이 있기를 기대합니다.
시카리오 01.22 15:32  
짜증만 납니다 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 09:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
챔피언 01.23 03:50  

그쵸 중요한날...ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.23 09:13  
중요한 날이긴 하죠.ㅋ
깡따구 01.23 13:54  

중요한 날이죠 

도시광사아안 작성자 01.23 21:23  
저는 기회가 왔는데 살리지를 못했네요.
전설이 01.23 15:55  

전 탈락이네요 ㅠㅠ 아 릴레이 한적이 가물가물

도시광사아안 작성자 01.23 21:23  
실패하고 실적만 까먹었네요.ㅎ
빅소 01.24 03:13  

어느때보다 제일 긴장되는 순간이죠 후 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 16:25  
저는 망한 것 같습니다.
Celebr… 01.24 11:02  

축제날이여따요오 ㅎㅎ

시끌벅적한 잔칫날이었지.
ALLWIN 01.24 12:48  

ㅋㅋㅋㅋ 베민 최대의 이벤트!

이게 성공을 하면 진짜 최고의 이벤트인데
하늘바람 01.24 13:13  
전 참가안했는데 담번에 해바야겟어여 ㅎㅎ
번에 꼭 참가해 보세요 괜찮아요.
제목