다음주 온슬은 편안하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주 온슬은 편안하다

오뚝이 21 291 0
다른 분들 보시면 천배 되게 잘잡으시는데
저는 올랑말랑 잘안와서
정성가득 후기로만 매주 도전했는데
이번주에 잡아둔천배가 하나있어서 다음주에 신청하라고하셔서
돌아오는 월요일은 아주 편안~~~~~~허이~~
정성후기30분 웨이팅 없이 후기게시판에 편안히 하나작성하면
되니 편안허이~~ 월요일화요일은 온슬데이♡
화요일엔 가위바위보 나와라 얍!

21 Comments
별왕 2023.02.26 19:16  

최대가 800배뜬건데 후..... 저도 고배당언젠가 뜨겠쥬?

오뚝이 작성자 2023.02.26 19:17  
곧 뜰겁니다!! 큼직한놈 응원할게요!
별왕 2023.02.26 19:18  

응원감사해유~~ 오뚞님두 내일 고배당 꼭 뜨시길 기원합니다잉

오뚝이 작성자 2023.02.26 19:18  
감사합니다 빠샤!!~

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.26 19:17  
천배 지니고있으면 개든든 이번주 다섯개 나왔는데 한개쓰고 버릴라니 넘 아깝다눈 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:19  
다섯번.... 뭐지.. 이 축복받은 사람은..?
우러러 부럽슴다..
♡우빈♡ 2023.02.26 19:20  
그래봐야 200~600쨉쨉이 벳이라 머 ㅡㅡㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ저두여 슬롯쫄보♡ ,...
별왕 2023.02.26 19:20  

5번 되도 주에 1번이라 1번만 후기혜택 받는거쥬?

오뚝이 작성자 2023.02.26 19:21  
그렇쥬!
♡우빈♡ 2023.02.26 19:22  
12시에서 2시 사이 와웨골 !!!!! 기억여 얍얍
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:23  
늦게자는날 꼭!! 10배뜨면 회초리들고올거에요!!
♡우빈♡ 2023.02.26 19:23  
악 매일 일찍자고 일찍인나는 새나라의오뚜기님이 되길 희망합니다 텨텨텨~~~~
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.26 19:21  
예 맞습니다 천배는 주에 서너번 줬으면 좋겠다는......
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:22  
ㅋㅋㅋ다음주도 많이 잡아오세요!
제일제일제일 2023.02.26 19:44  
응원합니다^^
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:45  
감사합니다 ~.~
유지 2023.02.26 19:52  

맥스 출 하세요~

레바뮌 2023.02.26 20:42  
맥출 고고
에어울프 2023.02.27 00:55  

응원합니다^^ 

제목