히히 오랜만에 포교다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히히 오랜만에 포교다

오뚝이 26 351 0
1천포 전사 요며칠 불나방으로 죽었는데
오랜만에 1천포전사 승리다히히 5만포교 오예다!

26 Comments
별왕 2023.02.26 18:51  

오우 포교 나이스~~~ 축하드립니다요

오뚝이 작성자 2023.02.26 18:51  
감사합니다요~
게르망 2023.02.26 18:52  
난 0포에서 버서나질못함 ㅋㅋ이번달 교포 0번 ㅋㅋ
지금도 포임인트 0 빙고도 0 잔고도 0

000000000000000 이런젠장
오뚝이 작성자 2023.02.26 18:54  
으악...
구나인 2023.02.26 18:52  
저는 포인트 300원 있습니다..ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.26 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예저도 교환신청 하고 뽕털임다ㅋㅋ
억억 2023.02.26 18:54  
베민은 얼렁 포교 완료를!
오뚝이 작성자 2023.02.26 18:55  
으악 저는 6시가 넘어서 신청했네요ㅜㅜ
리치박 2023.02.26 18:54  
축하드려요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.26 18:55  
감사드려요
77777 2023.02.26 18:54  
언제 해보려나..,
이번생에 해보려나요ㅠㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.26 18:56  
300만포 찍으려다 죽은 전사두명 요있네...ㅜㅜㅜ
on2020 2023.02.26 18:56  
굿굿굿 !포교가 최고죠
오뚝이 작성자 2023.02.26 18:56  
교환안하면 도루묵! 포교쵝오!!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

damoa 2023.02.26 19:05  
반띵이형!!!
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:06  
죄송합니다 고객님 ㅜㅜ
이상한나라 2023.02.26 19:06  
맥추리 가쥬아아아아
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:06  
히히 메추리 모가지 콱!!!
소연신 2023.02.26 19:31  
저도 오늘 10만포교 ㅋㅋ 근데 아직도 승인이 안남 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:34  
ㅋㅋㅋ여기 더 대단하신분 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
저는 6시넘어신청이라 맴편히~
제일제일제일 2023.02.26 19:47  
화이팅~~
오뚝이 작성자 2023.02.26 19:51  
빠샤~
메로나 2023.02.26 20:18  
ㅊㅊㅊㅊㅊ
오뚝이 작성자 2023.02.26 20:18  
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
레바뮌 2023.02.26 20:40