객기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

객기

리치박 9 301 0
범프는 고센도 친절하고 쿱도 잘주는데
이상하게 사대가 안맞아요 ㅋ 2틀동안 1300 죽었어요
물론 다른 사이트에서 어느정도 멘징은 해서 큰타격은 없지만
엊그제 사대 얘기하면서 피한다고 했는데 아침에 객기를 또 부리는 바람에
패배로 마무리 했어요
복수는 하고픈데 가는 족족 깨지고
이거이거 어찌해야 하나 큰고민 입니다

9 Comments
별왕 2023.02.26 18:51  

사대잘맞는곳에서 수익내시는게 베스트쥬...

리치박 작성자 2023.02.26 18:53  
그건 저도 잘알죠 근데 자꾸 생각대로 안되니 문제
억억 2023.02.26 18:51  
이상한 게 이기는 데 가야 하는데 이기는 데서 이기면 지는 데 가서 이겨보겠다는 객기가 생기죠ㅠ
리치박 작성자 2023.02.26 18:52  
맞아요 제가 딱 그래요 ㅋ
77777 2023.02.26 18:53  
그거 답없더라구요.
저도 케이카에...한번이라도 잡아보려고했는데ㅋㅋㅋ

결국4개월간 1억 7천 패에 500환이 전부네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

리치박 작성자 2023.02.26 18:55  
그러게요 저번 달에도 하루겜해서 2500 죽었는데 이번달도 2틀했는데 대패하고 그냥 포기 해야 하나요 ㅋ
제일제일제일 2023.02.26 19:47  
건승하시길~~
레바뮌 2023.02.26 20:40  
맞는듯 ㅎㅎ
에어울프 2023.02.27 03:24  

천천히 하시는게...

제목