이번 한주 동안 포겜 내역....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 한주 동안 포겜 내역....

77777 22 305 0
빙고당첨금으로 포겜 해서 260까지 갔다가 뿌라지고...

포다다 포인트 맨날 갔다넣고...

롤포도 없는데 무슨 롤링만 하고있네요ㅋㅋㅋ

이번 한주동안 내역 입니다....

에라잇!

22 Comments
별왕 2023.02.26 18:50  

아 이렇게 총내역도 볼수있군요 저도 보고와야겠어요

77777 작성자 2023.02.26 18:52  
기간설정 가능해요ㅎ
보면 속만쓰리지요ㅋㅋ
on2020 2023.02.26 18:58  
휴 포겜은 거들떠 보지도 않을려고합니다
77777 작성자 2023.02.26 18:59  
생기면 나두모르게 하게되네요ㅎㅎ
오뚝이 2023.02.26 18:59  
포겜은 루징이 없어요ㅜㅜㅜㅜ우씨

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.26 19:00  
루징보다...롤포나 줬음 좋겠다요ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.26 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 펑펑 올라가시는날 올겁니다!!
77777 작성자 2023.02.26 19:06  
하긴...한달에 한번씩은 올라갔으니...
다음달에 또 기회가 오겠지요ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.26 19:07  
축하박을 준비는 해두겠슴다!!!
꺌꺌 2023.02.26 19:09  
훗ㅋ
77777 작성자 2023.02.26 19:12  
우서...?ㅋㅋㅋ
포인트 많이 모았나?
꺌꺌 2023.02.26 19:13  
1200점ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.26 19:14  
와...역시 부자네...내 두배정도되네..ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.02.26 19:15  
ㅇ.ㅇ0점ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.26 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네!
언제 또 모아서 포겜하노 갈길이 멀다ㅋㅋ..!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.26 19:29  
담달에 빙고ㅋ
77777 작성자 2023.02.26 19:31  
그게 젤크긴하네...근데 언제다하지ㅋㅋ
제일제일제일 2023.02.26 19:47  
후훗 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.26 21:51  
댓글 성의있게다세요!
레바뮌 2023.02.26 20:40  
와우 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.02.26 21:51  
완성하세요!