이글씀과 동시에 저도 15레벨이 되는군요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별왕 17 417 0

최근 베민레벨업과 빙고권같이 노린다고 뻘글들도 쓰고 댓글도 많이다는데

완전 무의미한 글들보다는 그래도 고인물 회원님들이랑 소통조금 해보려 노력중입니다~

15레벨이 되었으니 저도 이제 릴레이이벤트 참여가 가능하겠군요~

저도 수익많이나면 돌발릴이벤트도 열줄아는 마음넓은 사람이 되어보겠습니다요~

15레벨 자축ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

17 Comments
Celebr… 2023.02.26 18:39  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글하나 더쓰면 되나보다요 아직 14!
별왕 작성자 2023.02.26 18:40  

엇 바뀌지않았나유??

77777 2023.02.26 18:40  
축하합니다.
다음목표인 31레벨 시작하시죠!
별왕 작성자 2023.02.26 18:41  

다음목표 31까지 달려보겠습니다요~

77777 2023.02.26 18:42  
오예 혼자업하기 외로웠는데 다행입니다ㅋㅋ
별왕 작성자 2023.02.26 18:47  

같이달려요~ ㅎㅎ

77777 2023.02.26 18:50  
저는 시간이 한달정도? 밖에ㅋㅋ
곧 농번기 시작되면 할시간이 없어질듯해서 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.26 18:41  

오  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

별왕 작성자 2023.02.26 18:42  

감사합니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 2023.02.26 18:42  
축하드립니다
별왕 작성자 2023.02.26 18:42  

감사합니다~~~

감돈왕 2023.02.26 18:45  
축축축 ㅎㅎㅎ
별왕 작성자 2023.02.26 18:47  

감사함당~~ ㅎㅎㅎ

on2020 2023.02.26 18:57  
15 축하드립니다 더 높은곳으로 ㄱㄱ!
별왕 작성자 2023.02.26 18:58  

온님 축하감사합니다~~~ ㅎㅎ

레바뮌 2023.02.26 20:39  
축하합니다
에어울프 2023.02.27 03:25  

추카염

제목