나야 회장한데 항상할말은 해야대니깐. 물어봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나야 회장한데 항상할말은 해야대니깐. 물어봅니다

B클럽 22 418 0
지금.여기 저기. 혜택받고 풍요러운건. 사실이고.
겜은 항상 하는거고..  일회용. 이벤트. 아닌
119. 이벤트 밴치 마킹 댑니까??
기프트..현거래 댑니까. 회윈이면. 누구나 꿈꾸는거니깐.!
포인트 롤링 100프로 댑니까?? 
가능하다면. 답변.. 
119. 조랩들 .어려운분 댓노해서 포인트팔수있다는 희망을
가지고 댓노 합니다.,
이모든걸 벤칭마킹. 가능합니까?  미친듯이 싸울게요...
그모든걸 할자신 없으면 회원들 배신자 운운하길 마시길
저기서 혜탁받아.여기 제휴 입금하니깐 ㅡㅡ^

22 Comments
라스무늑 08.20 17:23  
다 맞는말이신데
입출금 공개되나요
B클럽 작성자 08.20 17:24  
입줄금요? 포인트 교환 안대는 해븐이 하는데 보여드릴가요,
?
라스무늑 08.20 17:37  
외화벌이처럼 저쪽에서 돈 많이 따오셨나 싶어서요~
B클럽 작성자 08.20 17:38  
놀음꾼이 눈치보면서 합니까.? 내꼴리는 대로 허지
라스무늑 08.20 17:39  

그렇군요 ㅎ 꼴리는대로 ㅎ

슬롯은 도박 오래하실거면 쉬엄쉬엄하셔여 ㅎ

배당의민구 08.20 17:24  
먼 이글에 입출내역을 따지시는지 ㅋㅋ
라스무늑 08.20 17:36  

저기서 혜탁받아.여기 제휴 입금하니깐 ㅡㅡ^ 

이라고 해서

물어본건데 

왜 긁히신거죠 

배당의민구 08.20 17:45  

본글에는 없는데요 저기서 혜택받아 여기제휴입금한다는 말은...

글이랑 상관없이 입출내역물어보니 웃긴거죠.ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

미슐리 08.20 17:30  
입출금 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

배당의민구 08.20 17:23  
명답이네요
여기서 내가본글중에
뿌셔뿌셔 08.20 17:25  
결국 저기는 진짜 서브의 서브일뿐 

주력사이트는 여기쪽에다 입금을 하는데 
B클럽 작성자 08.20 17:26  
벌써 119에 해븐이 1만3천배 영상올렀읍니다..
하니오빠 아이디 쳐보세요
뿌셔뿌셔 08.20 17:28  

오빠님이시군

꺌꺌 08.20 17:29  

13000배 드신겁니꽈!!개부럽당..

B클럽 작성자 08.20 17:33  
요번에 헤븐이 6천배 1만3천배 연속으로 먹었응

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

꺌꺌 08.20 17:33  

와 보고왔는데 할배 나이스네여 ㅅㅅㅅㅅㅅ

라스무늑 08.20 17:37  

119 근처도 안가서,,

슬롯 좋아하시나보네요 파이팅입니다

하노이잭팟 08.20 17:27  

아... 여기저기 물길러서 찐베에 퍼주기.....

동지시네요

B클럽 작성자 08.20 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
♡우빈♡ 08.22 08:03  
건승합시다
피파개고수 08.23 13:34  

건승하세요

제목