와 카페에서 고스톱을 치네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 카페에서 고스톱을 치네 ㅋㅋ

이상한나라 22 182 0
카페에서 여기저기 댓노하고 있는데
뒤에 테이블 고스톱 꺼내서
고스톱 치고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
그런 하우스 같은 카페도 아니고
되게 모던하고 분위기 좋은 카페인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
강강 08.20 14:57  
멋있네
이상한나라 작성자 08.20 15:00  
대단한거 같아..저런 자신감이라니..
강강 08.20 15:01  
배우자 우리도 자신있게 태블릿으로 슬롯을
이상한나라 작성자 08.20 15:03  
우린 이미 카페에서 슬롯은 기본으로 돌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ바카라 카드 까는걸 자신있게 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 08.20 15:04  
아니 폰으로 말고 32인치 이런걸로 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 08.20 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 홍보 모니터에 연결해서 돌려봐야겠다
시아오빠 08.20 14:57  

중국인????? 짱개들이 아무대서나 카드 꺼내 놀던데요 

고스톱이니 화교??? ㅋㅋ

이상한나라 작성자 08.20 15:00  
양키놈인데요???????? ㄷㄷㄷㄷㄷ한국여자와 양키놈 둘이 맞고 대전 ㄷㄷ
구나인 08.20 14:57  
짱꿔 아닌가요?ㅋㅋㅋ 근데 짱꿔들도 고스돕치나
이상한나라 작성자 08.20 15:01  
한국인 여자와 양키 놈의 맞고 한판인듯 해요 ㅋㅋㅋ와 아예 테이블 위에 담요 깔았네요 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 08.20 14:58  
와 ㄷㄷㄷ 카페가 아니라 하우스
혹시 카페가 산에있나요?
아뇨 바닷가 바로 앞에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈먹는하마 08.20 14:59  
하우스네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠만하긴 할 듯 요
앨리스 08.20 15:01  
그래도 국제커플끼리 ㅋㅋ영어쓰니 듣긴좋다
영어공부되고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이상한나라 작성자 08.20 15:02  
영어로 고도리는 무엇일까??? five birds?? 오광은 five lights 인가??
앨리스 08.20 15:06  
오광 초단 홍단 도 공부해바 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 08.20 15:22  
찾아보니 홍단이 Red tanzaku ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

배당의민구 08.21 00:46  
ㅋ 웃기네요
마초 08.21 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ불법은아니니까요 ㅋㅋㅋㅋ
요를레홍 08.23 01:29  

멋잇네요 ㅋㅋ

보보스11 08.23 12:26  

맛탱이갔넹

피파개고수 08.23 12:57  

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목