솔직히 114,119

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 114,119

구가네 13 379 0
둘중 하나만 선택하라면 그냥 난 여기 남을듯
분쟁이고 뭐고 혜택은 119가 넘사벽이나
보증 업체들 보면 당장이라도 먹튀할것 같은 분위기에
신뢰가 전혀 안감

60~70퍼는 저짝으로 넘어간것 같은데 난 포교 의미없고
걍 여기쓴다.

회장도 이번 사태로 느낀게 많겠지

13 Comments
무소의뿔질 08.19 19:48  
흠냐.. 신뢰도 문제죠.. 저기가 저런혜택으로 올해를 넘기면... 승리죠.
구가네 작성자 08.19 19:53  
보증 사진도 캡처해서 올렸는지 화질 다 깨지고 ㅉㅉ
구글 야동 광고에나 나올듯한 업체들만 즐비함
연승궤도 08.19 19:58  
저도 저기 제휴들 아직 믿음이 안가서 거의 안쓰고 있어요
구나인 08.19 20:01  
거기 보증금 자체가 가라에요 지금 회원들도 뭐 혜택만 뽑아먹는거죠
오베르마스 08.19 20:49  
저도 여기만 씁니다 분쟁 떠나서 제휴 중에 진짜 단 하나도 신뢰가는 곳 없어요 그나마 ㅇㄹㅇ인데 타코드고 걍 여기서 벳계일이나 아벤쓰고 말지 혜택좋다고 막 썼다가 먹튀당하면 애초에 해킹해서 운영하는 애들이 제대로 처리나 해줄지 의문입니다
티지 08.20 00:35  
저는 포교컷 30이래서 딱 30만 입금했는데 바로 며칠 뒤에 한달 30에서 매주 30으로 컷 바뀌길래ㅋㅋ 포기했습니당...
on2020 08.20 07:39  
인정. 짭 먹튀 터지면 그냥 도망갈듯
허수아비씨 08.20 10:53  

신뢰가중요하죠

마초 08.21 12:52  

짭 개넘들

♡우빈♡ 08.21 14:09  
많이 느껴야죠
배당의민구 08.21 15:43  

신뢰가 중요

미슐리 08.22 12:21  
아효