개인 릴 생존자 기준이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인 릴 생존자 기준이?

아싸리 24 306 3
8월에 활동왕 기준인가요?

이분들의 당첨을 폄하하려느건
아닙니다.
일단 추카는 드리는데..

솔직히 8월에 정상화가 얼마나
되었다고 이런기준을
둔건지 제 개인적인 생각으론
이해가 안되네요..
글을 제대로 쓸수 있는 날이
제대로 있었나요?

게임실적도 아니고~~

차라리 114  충성파를 기준으로
뽑았다면 좀이라도 이해하겠네요.

24 Comments
라스무늑 08.19 17:18  

전 글과 댓글이 싹 다 날아가서ㅋ

내 글 관리 들어가면 글이 텅텅 비어 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 08.19 17:19  
아휴 ㅠ 억울요
강강 08.19 17:20  
그 와중에도 글쓰고 댓노하고 다 하신거에요 .. 충성파라니요 .. 호도하시네요
아싸리 작성자 08.19 17:21  
강강님 말씀은 요즘 엄청 전투적이시네...ㅠ
강강 08.19 17:23  
글 내용이 .. 호도 하고 계신데요 .. 충성파 기준이라면 해피님 수리남님 119엔 활동도 안하고 오매불망 여기만 기다렸던 분들은 왜 안되셨겠어요 ..
아싸리 작성자 08.19 17:26  
그니까 제말은 차라리 그런분들을 뽑았으면 좀이라도
이해 한다는 뜻으로 적은겁니다..제대로 이해하고 남에게 싫은 댓글을 달라면 다세요!
괜히 기분 나쁘게 하지말구~!!
아싸리 작성자 08.19 17:22  
글을 제대로 이해하고 댓글다시길 부탁드립니다.
형왔다 08.19 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

아싸리 작성자 08.19 17:27  
아휴~~
동뽀링 08.19 17:22  
흠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

바코대 08.19 17:29  

그러게용 ㅠ.ㅠ

상두 08.19 17:33  
맞습니다..언제정상화가된줄알고 활동을할까요..
문자로공지가오는것도아니구ㅜㅜ
goose 08.19 17:39  
추천꾹
리치박 08.19 18:04  
저도 저쪽 사이트 한곳도 가입 안했는데요 약간 서운함 ㅋ
돈먹는하마 08.19 18:26  
기준이먼비 ㅋ
앨리스 08.20 00:10  
띠로리~~
티지 08.20 00:56  

그러게요 8월 며칠 열리지도 않았는데ㅠ

허수아비씨 08.20 11:29  

활동기준같네요

♡우빈♡ 08.21 11:46  
저두 나가리

당첨자분들이 그 기간 더 활동했을거라 생각됩니다 ㅎ

서운치마시고 추가 당첨 기원합니다
마초 08.21 12:41  

활동순위래요 ㅠㅠ

배당의민구 08.21 15:08  

활동순위..ㅜ

피파개고수 08.21 19:38  

저도 같은 생각이긴 한데

충성파 기준이 당첨자 추리기엔 쪼끔 더 모호한듯여..

미슐리 08.22 12:07  
아고
티디아이 08.22 16:35  
화이팅입니다
제목