아무리 서운해도 할 말이 있고 못할 말이 있는거 아니겠음?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 서운해도 할 말이 있고 못할 말이 있는거 아니겠음?

라스무늑 36 297 0

양치기소년은 자기가 양치기소년인줄 모른다던데

양치기 소년까지만 했으면

사람들도 웃고지나갈텐데

왜 배민운영자들한테 매춘부라고 까지 폄훼하면서

릴레이 이벤트 받으러 오는걸까요

전 진짜 모르겠음.ㅋ

자기가 정말 마음에 안들면 탈퇴해버리면됨 ㅎ 

나는 고작 30일 정지인데

월30만원, 연간360만원  

꽁돈 포기하고 영구 탈퇴까지 했는뎅ㅎㅎ 억울한 정지로 인한 대화 끝에, 도저히 납득이 안되서 절교 선언이랄까.. 

어떤 분은

그럴만한 깡도, 그런 꽁돈 포기할 자신도 없으면서 

왜 운영진들 욕하고 다니는지 진짜 모르겠음ㅎ

군대는 사람 죽이는 방법을 배우는 곳이기도 하지만,

사회성을 기를 수 있는 공간이기도 한데, 미필이라고 짐작해봄.

36 Comments
우드득 07.31 22:38  
헐...그런비하를 어떤분이...
라스무늑 작성자 07.31 22:40  

비속어가 너무 많아서

자체 모자이크 

우드득 07.31 22:41  
엥,,,심한욕을...
해물파전 07.31 22:41  
옆동네에서 패드립치다 영정먹고 갖고빨리면서 어지간히 화나셨었구나 ㅠㅠ 진짜 개 폐급아니면 영정도 안주던데 저쪽동네는 힘내요.. 제가 님 못받는 혜택은 야무지게 매일매일 빨아주고있어용 ㅠ
라스무늑 작성자 07.31 22:41  

제 혜택은 대신 가져가셔도되여 ㅎㅎ

님이 몇년간 꼴은 금액 제가 다 냠냠했으니까요 ㅎ 

옆동네코드 6.5억대승 마감요~

해물파전 07.31 22:42  
앙 매일매일 와이파이훔쳐쓰는 모텔노숙비값까지 가랑이사이로 기게만들어서 개쳐야미~^^ 옆동네 매달 혜택까지 갖고빨아버리기 우헤헤헤~~~
라스무늑 작성자 07.31 22:48  

혼자서 뭐하시나여 ㅠㅠ 

저처럼 팩트를 올리셔야지 ㅠㅠ 3월달 13억 수익인증글보고 댓글 못 달던 때가 일주일 밖에 안지났어요 ㅠㅠ

오늘도 이벤트 많이 쫓아다니셔야죠!!

해물파전 07.31 22:51  
전 이번달만 이벤트로 100넘게뿌렸는데 팩트는 이렇게 패주는거에용 ㅎㅎㅎ 다른 사람도 아니고 상대 저잖아요 우리둘은 속으로 느끼고있잖아요 누가 진짜 개죽여 패줬는징ㅋㅋㅋ 저 또 통매음으로 고소할거에요? ㅠ 우헤헤헤
라스무늑 작성자 07.31 23:09  

님 이벤트 받아먹을 때마다

디코에 님 이벤트 받아먹는거 캡쳐올라온다니까요~

쪽지함에 보내놨짢아~ 

근데 또 이악물고 현실외면하겠지요? 커여엉~

해물파전 07.31 22:52  
님과 저 사이엔 죽었다깨도 비빌수없는 벽이란게있잖아요 이미 잘알고있으면서ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람인생이 태어날때 다정해진거라 너무 억울해하지는 마용 앙 갖고빨아버리기 개쳐야미~~~
라스무늑 작성자 07.31 23:10  

31세 무직백수 일용직노가다 함바집 단골 vs 라스무늑이라..

현실은 나한테 다른사람인척 시비걸어보려다가 실패한 해물파전님의 완승이 맞죠?

해물파전 07.31 23:11  
푸헤헤헤 영정 쳐먹여버리고 사람들앞에서 개쪽줘버리기 ^^ 13억이 어쩌고 개처럼 컷~~ 담당일찐앞에선 쪽도 못쓰제 푸효효효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물파전 07.31 23:12  
질질짜면서 가랑이로 설설 지나간대용~~~ 크크크 :)
무소의뿔질 07.31 22:42  
흠.. 뭔가 진짜없나?
라스무늑 작성자 07.31 22:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌적한 배민을 위해선 정의구현이 필요함

생존바카라 07.31 22:44  
와이파이도둑?
해물파전 07.31 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무늑 이분이 그 옆동네에서 패드립치고 모텔달방에서 와이파이도둑질하면서 산다던 그 유명인사구나 저 처음 암ㅋㅋㅋㅋ
생존바카라 07.31 22:54  
리플리잖아요 그분

모쏠에이다인데 여자 속옷 옷수거함에서 가져와서 인증함

보통 정신나간사람이 아니더라구여 ㅋㅋ
해물파전 07.31 22:56  
근데 저분 자기가 성범죄저질렀다 재판받고 전자발찌찼다고 작년에 직접 본인이 쓴 글도 있던데... 진짜면 소름이네요
자기 성범죄자인거 숨기려고 아무죄없는사람한테 전자발찌가 어쩌고 그래서 그렇게 울부짖고 다니셨구나...
생존바카라 07.31 22:59  
조금 긁으면 발작해여 ㅋㅋㅋ

재밌당^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.31 23:08  

전자발찌남과 갈증이의 환상의 콜라보레이션 ㄷㄷ

전자발찌남은 오늘도 나를 저격해보고자 슬그머니 로그인해보지만

타격이 1도 없다...ㅠㅠ 어카노 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 07.31 22:47  

전자발찌남 어서오고. 성범죄자는 어떤기분인가요?

라스무늑 작성자 07.31 22:54  

더이상잃을게없다 = 전자발찌남 = 수고링~~~

나는야생바꾼 07.31 22:55  

어허어허

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

Csy201 07.31 23:04  
약간 위험하군요 여기!! ..
무소의뿔질 07.31 23:56  

흠냐 나모르겟다..

오베르마스 08.01 02:36  
어질어질하네여...
on2020 08.01 08:57  
위험한 ..

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

쏘쏘 08.01 12:01  
어지럽네요 ㅠㅠ
슬롯대장 08.01 13:29  

좋게 지냅시다 ㅎㅎ

마초 08.01 13:49  

무시무시

시레기 08.01 20:55  

ㅠㅠ 아이구 ㄷㄷ

좋은날 08.01 21:25  
무섭네요 ㅜㅜ
허수아비씨 08.02 02:03  

어질어질하네여

티디아이 08.02 14:29  
에고 어질어질..

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

악어알 08.03 12:43  

아이구 ㄷㄷ 

제목