29일 문제의 당일날 포교승인된분들도 잇나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

29일 문제의 당일날 포교승인된분들도 잇나요?

해물파전 17 151 0
전 그날 포교열리자마자 신청해놧는데

결국 점검들어가서 그냥 취소되고 포인트환불됫던데

다 취소된거아니엇나여..

17 Comments
라스무늑 07.31 22:23  

배민 두번다시 안온다더니

헐레벌떡 뛰어오신 이유가~? 

해물파전 작성자 07.31 22:24  
저는 누구처럼 영정당한 커뮤가없어서 제맘대로 왔다갔다할수있는데...ㅋㅋㅋ
라스무늑 07.31 22:27  

아 전 누구누구처럼

매춘부 드립은 치지않습니다 ㅠ 여자 못만나는사람이 꼭 그러던데요 ㅠ

우드득 07.31 22:28  
에..? 두분 왜 갑자기 싸우시나용..
해물파전 작성자 07.31 22:29  
모르겠네요 갑자기 시비걸길래ㅋㅋㅋㅋ 근데 저분 좀 유명한 분이시긴 해요 시비걸고 다니는걸로
해물파전 작성자 07.31 22:28  
님은 패드립으로 유명하시던데요 운영자한테 패드립치다 영정먹고 결국 사람들한테 짓밟히면서 놀림감행ㅋㅋㅋ 덕분에 잘빨았어용
무소의뿔질 07.31 23:58  

서로 댓글을 많이 쓰시니 포인트는 잘벌리실듯..

나는야생바꾼 07.31 22:55  

당일안됨 저도 신청은 햇는데 먹혓어요

해물파전 작성자 07.31 22:56  
그쵸..? 저만 그런거 아니죠
on2020 08.01 08:59  
신청되었네요 29일꺼
쏘쏘 08.01 12:13  
그러네요 ㅠ
슬롯대장 08.01 13:30  

저두 안됫어여 31일날 됫어여

시레기 08.01 20:54  

흠 거의 없을걸요