뉴헤븐 활동쿱 아깝 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 활동쿱 아깝 ㅠ

레버넌트 44 286 0

헤브니 활동쿱 9만원 받았는데

이걸 쌩으로 할려면 롤링이 500퍼라 원래 계획은

다른데 루징서 10만 만들어서 입금해서 100퍼만 돌리고

빼려는 계획이었으나 다른데 루징 실패라

쌩으로 돌렸는데 중반까지 3배 30만은 만들었는데

루징을 못채워 무리하게 던지는데

무려 12연패가 나오네요 ㅠㅠ  

롤링만 500퍼 채우고 오링되고 끝이네요

이로써 오늘 아침 루징 및 활동쿱 모두 실패네요

에효 또 어찌 시드를 만든담...

갑갑합니다 ㅠ

44 Comments
눈돌면쓰리깡 04.01 05:40  

말이 됩니까 12연패 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

레버넌트 작성자 04.02 12:36  
제가 못하는거죠머 ㅠ
짹좀주소 04.01 05:41  

이래서 롤링을 만들어놓았겠죠.... 참... 유저한테 너무 불리함

레버넌트 작성자 04.02 12:37  

맞습니다 ㅠ

시레기 04.01 05:52  
아쉽네요 아이구

너무 아쉽네요 ㅠ

형왔다 04.01 06:05  
아쉽네요 ㅜ

쿱출 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

리치박 04.01 06:32  
500퍼 너무 빡세요
레버넌트 작성자 04.02 12:40  

최근에 500퍼 롤링만 채우고 다 죽네요 ㅠ

짜장면닭볶음 04.01 06:33  
롤링 빡씨네요ㅠ

500퍼는 선넘네요

갓센세 04.01 07:08  
진짜 롤링 돌리다 패배하면..짜증
힘내세요 ㅜㅜ

너무 아쉽네요 ㅠ

무진장 04.01 07:25  

아쉽네요 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 04.02 12:41  

어렵습니다

오뚝이 04.01 08:26  
에고아쉽슴다ㅜ
레버넌트 작성자 04.02 12:41  

아쉽네요 ㅠ

에스프레소 04.01 09:46  
ㅂ 까비여
레버넌트 작성자 04.02 12:42  

에효 ㅠㅠ

삼치기장인 04.01 12:05  
롤링 너무 오바긴 함 ㅠ

쿱은 좀 풀어주지 ㅠ

박짠호 04.01 12:28  

아구 ㅠㅠㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

아늬눈 04.01 16:53  
까비여ㅠㅠ

아쉽네요 

천천히살자 04.01 21:33  

롤링이ㅠㅠ아쉽습니다

레버넌트 작성자 04.02 12:43  

출금을못해요 ㅠ

스보리 04.01 22:39  

아이고 아쉽습니다

레버넌트 작성자 04.02 12:43  

어렵네요 ㅠ

라하하 04.02 14:35  
너무 아쉽네요ㅠㅠ
레버넌트 작성자 04.03 03:38  

어렵네요 ㅠ

지담어 04.02 17:21  

맘 아프네요..

레버넌트 작성자 04.03 03:38  

출금할뻔 ㅠ

피파개고수 04.02 21:15  

에구ㅜㅜ힘내세요

레버넌트 작성자 04.03 03:39  

파이팅입니다

봉봉봉봉 04.03 00:49  
에고 아쉽네요ㅜ

건승대승하세요

하늘바람 04.03 01:42  

아이고 아깝네여 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

힘드네요 ㅠㅠ

솔옴 04.03 15:31  
아 넘 아깝네요 ㅠ
끝까지 04.03 16:59  
아쉽습니다 ㅠ
해물파전 04.03 23:37  
아쉽습니다
마초 04.04 03:22  

아쉽습니다

제목