슬롯 맥스 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 맥스 ㅋㅋㅋ

보보스11 30 331 0

와 맥스먹었는데 ㅋㅋㅋ 결국엔 맥스가 천배래요~  ;; 

겜블에서 1050원배팅 헀느데 100백5만원뿐이못먹었네 ㅋㅋ와 ;; 

30 Comments
보보스11 작성자 04.01 02:12  

무슨 이상한 슬롯 헀는데 맥스가 1000배임 ;;ㅋㅋ

꺌꺌 04.01 02:13  

아니ㅠㅠ무슨 슬롯맥스가 천배래여ㅠㅠ

보보스11 작성자 04.01 02:27  

그럴거면 1000배됐을때 멈처야지 돈이 게속 올라가길래 먹은줄 알았드만 끝나니깐 1000배줌 .ㅋㅋㅋ

더킹 04.01 02:17  
말도안되는소리하네여 ㅠ.ㅠ 북한도 없는 규졍을
보보스11 작성자 04.01 02:19  

슬롯마다 맥스가있는데 이게임은 1000배인가봅니당 ㅋㅋ

더킹 04.01 02:34  

아맥스가 천배짜리도 있긴하죠 저는 5천배되는걸 천배만 준건줄 ㅋㅋ

보보스11 작성자 04.01 03:20  

ㅋㅋㅋ아 게임상 천배였습니다 근대 백이상이 더나왔는데 ㅠㅠ

시바견월월 04.01 02:33  

맥스 천설정값은 선넘지;;; 확률도 극악인데 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

보보스11 작성자 04.01 03:20  

슬롯게임사마다틀리간하나봐여 

짹좀주소 04.01 05:36  

천배는 너무하네... 잘 주지도 않으면서 ㅜ

시레기 04.01 05:48  
그래두 천배 굿이네요^^
형왔다 04.01 06:10  
천배는 좀 그렇네요
리치박 04.01 06:35  
맥스가 천배 ㅠㅠ
짜장면닭볶음 04.01 06:37  
맥스 나이쓰^^
무진장 04.01 07:29  

아쉽지만 그래두 좋네요

슬롯가즈아 04.01 07:32  
천배가요...? 아휴ㅜㅜ
오뚝이 04.01 08:22  
천배가맥스..?
에스프레소 04.01 09:52  
아쉽네요 ㅜ
박짠호 04.01 13:05  

아쉽습니다 ㅠㅠ

아늬눈 04.01 16:57  
헐 아쉽네여

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

천천히살자 04.01 21:30  

맥스 천배 아쉽네요ㅜㅜ

스보리 04.01 22:19  

맥스 천배라니 ㅠ

라하하 04.02 14:32  
너무하네요
지담어 04.02 17:17  

천배는 넘하네요

피파개고수 04.02 21:12  

디게 치사한 겜이네여

하늘바람 04.03 00:30  

와 맥스가 천배라니.. 그래도 축하합니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.03 00:45  
에고 아쉽네요ㅜ
솔옴 04.03 15:20  
천배 ㅠ 넘 낮네요 맥스가
끝까지 04.03 16:56  
아쉽습니다 ㅠ
해물파전 04.03 23:33  
아쉽네요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목