월말인데 그냥 대판 깨졌네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월말인데 그냥 대판 깨졌네요..

시아오빠 42 293 0

흠..... 나름 잘 나간 하루였는데

막판에 곤두박질 쳤네요..

헤브니 갔다가 깨지고

소울 갔다가 깨지고 

아벤 갔다가 깨지고 ㅎ

무한 재입하다 골로갔습니다.

그동안 많이 잃었어도

주머니가 위기가 올정도는 아니였었는데

오늘 드디어 위기를 맞았네요..

내일 루징이나 마포 받아서 살려서 다시 일어나 봐야죠..

힘내야 하는데 기운이 없네요 ㅠㅠ

42 Comments
와라카키 03.31 22:20  
아휴..ㅠ 4월에는 꼭 승리합시다 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.31 22:24  

넵 4월에는 승리만 같이 하시어요

무진장 03.31 22:24  

월말은 항상 조심요

시아오빠 작성자 03.31 23:26  

그래야 하나봐요 ㅠ

에스프레소 03.31 23:02  
미투여

함께 힘내요

대박사나이 03.31 23:13  
내일 부활기원합니다

부활 백퍼입니다

스보리 03.31 23:28  

아이고야 ㅜㅜ 4월에는 다시 일어나봅시다!

시아오빠 작성자 03.31 23:30  

일단 마음가짐 다잡고 있습니다

짹좀주소 04.01 00:02  

루징꼭 살리세요 ㅜ

시아오빠 작성자 04.01 00:28  

꼭 살려야죠

시레기 04.01 05:03  
시아님 항상 건승하시길
시아오빠 작성자 04.03 16:45  

시레기님도 건승하세요

오뚝이 04.01 08:06  
조금쉬고 다시 찾아옵시다요ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.03 16:45  

다시 찾아와야죠

삼치기장인 04.01 11:48  
4월애는 꼭석살이 하실겁니다!
시아오빠 작성자 04.03 16:46  

대승 기원합니다

아늬눈 04.01 17:58  
건승이여

건승하세요

천천히살자 04.01 18:47  

ㅠㅠ멘징하시길요

멘징이 필요합니다

라하하 04.02 09:51  
너무 아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

아쉬워요 ㅠㅠ

마초 04.02 10:31  

힘내세요 시아님 ㅜㅜ

위로 감사합니다

지담어 04.02 16:55  

에고 힘내세요

힘내겠습니다

귀공자 04.02 18:54  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.03 16:47  

힘내야 합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

하늘바람 04.02 19:52  
아이고 힘내시길 ㅜㅜ 복구기원합니다!

복구 노력해야죠

피파개고수 04.02 20:50  

힘내시고 화이팅입니다..!

화이팅입니다

봉봉봉봉 04.02 23:58  
에고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

승리만 하세요

해물파전 04.03 01:34  
아이구구 ㅠ

아구구 ㅠㅠ

솔옴 04.03 04:17  
아이구 ㅠ 힘내시길 ㅠ
시아오빠 작성자 04.03 16:48  

마음이 아파요

끝까지 04.03 16:37  
에고 힘내세요