포교 공지라도좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 공지라도좀

오뚝이 29 224 0
빅투에 교환신청해두고 기다리는데 언제되려나요
회원들권리라고 규정숙지하라고 했으면 공지한줄 정돈해조야조
빅투이벤트하려고 기다리구있는데 엄한데가서 뒤지고 있네 히히짜증나

29 Comments
꺌꺌 03.22 16:56  
엄한데가서 죽지말구 코인 잘캐와
난 오늘 223주드라ㅜㅜ속상
오뚝이 작성자 03.22 17:02  
조또 베민 기다리다석죽오
223은 너무해따..ㅜㅜ
시아오빠 03.22 17:01  

엄한데서 죽으시다니요 ㅠㅠ

포교 공지 제발좀....

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.22 17:03  
조용히 기다렸는데 짜증나요
레버넌트 03.22 17:05  

사이트 딴데 팔아먹고 빤스런 한듯..

오뚝이 작성자 03.22 17:05  
설마요 이런 노다지를ㅋㅋ
구나인 03.22 17:06  
곧 제휴업체 한 곳 들어오겠네요 항상 바쁘면 하나 들어오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마징가 들어오려나ㅋㅋ
오뚝이 작성자 03.22 17:07  
쓰잘데기없는곳 아니길요 ㅋㅋㅋ
소연신 03.22 17:07  
소귀에 경읽기
오뚝이 작성자 03.22 17:07  
으휴 증말..
천천히살자 03.22 17:16  
공지좀요ㅜㅜ답답하네여
오뚝이 작성자 03.22 17:18  
짜증나요 입금이라도 할수있게 잔고없애야되는거라도 없애던가 그게싫으면 빠릿하게해주던가
욕망진상 03.22 18:57  

저도 빅2에 교환신청했는데 어제 일방적으로 취소당하고 오늘 또 신청했는데 또 취소할듯.

오뚝이 작성자 03.23 22:09  
그게무슨..
아늬눈 03.22 18:57  
너무늦네여ㅠ
너무해오ㅜ
슬롯해피 03.23 06:09  
담주부터는 정상적으로 돌아와야 겠습니다 ㅠ
제발좀오ㅜㅜ
라하하 03.24 05:20  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ