세상에 정말 이쁜애들 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상에 정말 이쁜애들 많네요

욕망진상 34 339 0

이거 뭐 한번 들어오기가 그렇지..아프리카티비 BJ방 바꿔가면서 

노래도 듣고, 춤추는것도 보고

재미있네요..

근데 애들이 전부 이쁜데..딮페이큰가??

뭐이리 이뻐...세상은 넓고 이쁜애들은 전부 쉽게 돈버는구만...

오빠~~고마워 이말 한마디면 미 ㅊ 남정네들이 별풍선 막쏘던데..구경하는 재미도 쏠솔하네요 ㅋㅋㅋ

졸린데 댓노하려고 별걸 다 틀어놓고 하고 앉았네요

34 Comments
대박사나이 03.21 01:31  
필터빨 빠지면 또걸러집니다 ㅎ
욕망진상 작성자 03.21 01:47  

그렇군요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 03.21 01:32  

진짜 다 이쁜듯...... 

욕망진상 작성자 03.21 01:47  

이쁜애들은 다 방송하나봐요 ㅋ

바코대 03.21 01:50  

맞아요 ,,이쁜애들 진짜 참 많습니다 아무리 성형이 발달했어도 ..

욕망진상 작성자 03.21 11:42  
성형도 저렇게 이쁘게되면 굿이쥬 ㅋ
시바견월월 03.21 03:20  

실물은 평범할겁니다 ㅋㅋㅋ 

욕망진상 작성자 03.21 11:43  
딮페이크인가요?
돈먹는하마 03.21 08:11  
이쁘네용 ㅎ
욕망진상 작성자 03.21 11:43  
네 많이 이뻐요
에스프레소 03.21 08:30  
건승하세요 화이팅 ㅎ