PG소프트관련 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

PG소프트관련 질문

욕망진상 30 219 0

PG도 프리구매해야만 되는 게임이죠?

CQ9 은 프리구매없이 게임해도 100~200바퀴네 1번정도는 들어가던데

PG는 오늘 첨해보는데 300바퀴 넘게 돌려도 한번도안들어가길래요

그리고 겜블이 뭐예요?

프리구매하고, 8바퀴에서 겜블하겠냐고 하길래 돌려서 10바퀴

배당도 겜블하겠냐고 하길래 돌렸다가 꽝되니까.. 프리진입없이

그냥 2만원 먹튀하던디...원래 이런게임인가요??

30 Comments
나그네진 03.20 16:29  
Pg도 바닥에서 들어가주는 게임은

은근 들어가주고 하던데..ㅠ

겜블은 그게 맞아요 바퀴수 걸고 겜블해서

실패하면 그대로 나가리요ㅠ
욕망진상 작성자 03.20 19:25  

아..PG도 바닥게임이 되는군요 몰랐어요

형왔다 03.20 16:36  
겜블은 확률이 너무 낮아요
욕망진상 작성자 03.20 19:25  

전 겜블 1회차가 성공되길래 꽝은 없는줄 알았다가 2만원 그냥 버렸어요 ㅋ

소연신 03.20 16:45  
피지는 바닥겜
욕망진상 작성자 03.20 19:26  

PG는 바닥에서 돌려야 되는게임이예요? 감사합니다~

꺌꺌 03.20 16:48  

피지는 구매 비추요

바닥이 훨 나아여

그리고 저는 겜블 안해여..실패하면 그대로 꽝이라ㅠㅠ

피지는 구매보다는 바닥이 나아요? 저는 오늘 첨해봐서 겜블나오는거 무조건 해야 된느줄 알았어요.

꺌꺌 03.20 19:54  

전 겜블은 안해요 꽝나오면 너무허탈..

오뚝이 03.20 18:29  
겜블은 너무 돈버리기..

그니까요 겜블은 그냥 돈버리기더라고요

아늬눈 03.20 19:05  
겜블 ㄷ
욕망진상 작성자 03.20 19:27  

겜블 ㅠㅠ 돈만 버렸어요.

중졸삥달이 03.20 19:11  

피지여신님이 바닥이랍니다

욕망진상 작성자 03.20 19:27  

바닥은 진짜 안나오던데 제가 안나올때 들어갔나봐요 ㅠㅠ

악어알 03.20 20:26  

겜블은 안해야되요

욕망진상 작성자 03.21 00:12  

그냥 PG게임을 안하려고요..너무 안터짐..

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

슬롯대장 03.21 03:52  

겜블게임은 피하시는게..

바코대 03.21 06:03  

겜블은,,진짜 노답이던데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

마초 03.21 09:05  
안해봤네요 
라하하 03.21 11:18  
바닥인듯요
해물파전 03.21 12:26  
안해봣어여
천천히살자 03.21 14:38  

피지는 어렵던데요

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

한방메이드 03.21 14:50  

모르겟어용

박짠호 03.21 15:39  
안해봣네요
노부나가 03.22 00:34  

저는 잘모르겠습니당

보보스11 03.22 06:08  

저도 pg하긴하는데 ㅋㅋㅋ 진짜 개똥임 

짹좀주소 03.22 12:14  
바닥 추천요
솔옴 03.22 12:32  
피지는 바닥위주

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

하늘바람 03.23 07:48  

피지는 안해봣네용

제목