여자 만나러갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자 만나러갑니다

하노이잭팟 61 286 0

운동&재테크 모임에서 만난 여자인데

엄청 이쁘고 말도 이쁘게하고

사람들 챙겨주는게 관심갔어요

그래서 말도 걸어보고

한번씩 만나자고도 해보고

연락도 자주 했어요

점점 맘에 드는데 

이따가 본인 집으로 오라는데 어떻게 할까요??

어떻게하긴

매일 가는 집인데

오늘도 퇴근하면 가야지

이상 끝 ^^

61 Comments
꺌꺌 01.19 11:15  

싸모님ㅋㅋㅋ주말내내 붙어있어서 좋으시겠네요~?ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 11:16  
주말에 또 놀러가야죠 ㅋㅋ 회사가 가끔씩 편... 집이 최고죠 ㅋㅋ
꺌꺌 01.19 11:17  

어디가십니까 힌트좀 주세요

애델꾸 나가는게 진짜 한계가있네요

맨날 간데 또가고 또가고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 11:19  
똑같죠 ㅎㅎ 이번주엔 서울랜드 갈까하는데, 참고로 지난주에 롯데월드갔습니다 ㅋㅋ 방학이라 아주 힘.. 즐겁네요 ㅋㅋ
꺌꺌 01.19 11:22  

롯데월드 ㅋㅋ진짜 힘들겠는데요

저희애는 아직 어려서 별로 재밌어하지않더라구여

하노이잭팟 작성자 01.19 11:33  

키가 120cm 이상되면 탈수 있는게 많아서

저희도 작년부터 간거 같아요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.19 11:43  

아 마자요 120제한 있더라구여

저희애는 이제 1미터 쪼꼼넘었네여ㅎㅎ

귀공자 01.19 11:16  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 11:17  
오라는데 가야죠 ㅋㅋ
새우깡포에버 01.19 11:16  

ㅋㅋㅋ 안 낚였습니다 ㅋㅋㅋ

그때 왜그러셨어요 ㅠㅜㅠㅜ

나 다시 돌아갈래 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 11:18  
그때로 다... 아니 행복 합니다 ㅋㅋ
탹재훈 01.19 11:17  
행복하시겠습니다~? ㅎㅎㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 11:18  
아주 행... 복 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.19 11:18  

앗..행복한 주말..

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 11:20  
행복한 주말 보냅시다 ㅜㅜ
시아오빠 01.19 11:19  

사모님이 이 글을 보셔야 할텐데요.. 

그럼 더욱 사랑받으실듯 합니다.

앗 여긴 도박 커뮤 ㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 11:20  
와이프가 도박을 싫어합니다 ㅋㅋ
챔피언 01.19 11:22  
ㅋㅋㅋ앗 반전이네요 ㅋㅋ

행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 11:24  

신고할뻔~

16년전에 혼인신고는 했죠 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.19 11:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11년전에 나도 햇구나 신고는

몽실아기 01.19 11:31  

ㅋㅋㅋ 결말을 예상하긴 했는데,,

이런 방향은 아니었는뎅 ㅋㅋㅋ

아주 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연양갱 01.19 11:38  

하노이잭팟 작성자 01.19 11:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 01.19 11:45  
옆에 와이프님 보고계시면 다음글에 당근을 올려주세요
하노이잭팟 작성자 01.19 19:23  
네 ㅋㅋㅋ당근 기억여
또봇임 01.19 12:26  

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프분이어수간..

어머지 했음 ㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다 ㅋ
가을들녘 01.19 13:26  

아 소설이에요 ..ㅋㅋ

실화인데요..
피파개고수 01.19 14:22  

아아

사모님이셨구나....ㅋㅋ

맞습니다 ㅎㅎ
깡따구 01.19 14:50  
뜨앗 반전이 ㅋㅋㅋ
이렇게 만나서 십수년을 ㅋㅋ
망구사랑 01.19 15:16  

같이 가여가여~

하노이잭팟 작성자 01.19 19:24  
같이 가면 큰일여 ㅋ
좋은날 01.19 16:27  
반전 좋네요 ㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
리치박 01.19 18:33  
반전~~~~~~
실화입니다 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 21:11  
ㅋㅋㅋ 와이프 만나러가시나요?
하노이잭팟 작성자 01.19 21:59  

와이프보러 집에 왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 01.20 07:48  
ㅋㅋㅋ 오백원의 힘인가여
하노이잭팟 작성자 01.22 10:13  

이정도 써줘야죠

골드로 01.20 08:23  
라면 먹자고 하면 어떻하죠?
하노이잭팟 작성자 01.22 10:13  
라면 먹어야죠
시베리아호랑 01.20 09:32  

낚시엿다니 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 10:14  

실화입니다

해외전업근로 01.20 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 마음으로 퇴근
하노이잭팟 작성자 01.22 10:16  
매일 가야죠
도시광사아안 01.20 15:49  
솔직히 예상했습니다.ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.22 10:16  
크크크크
챔피언 01.21 03:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낚시!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 10:17  
실화 바탕이죠

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

전설이 01.21 19:07  

낚였습니다  ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 10:18  

낚시 아니져 ㅋㅋㅋㅋ

마초 01.21 19:34  
저도 예상했습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

하늘바람 01.21 22:02  

예상은했지만 궁금한제목 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:20  

레모나 사들고 가면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

제목